India Minta WhatsApp Tunda Fitur Username karena Risiko Penipuan
India minta WhatsApp tunda fitur username karena khawatir dipakai penjahat siber. WhatsApp membela diri dengan perlindungan berlapis. Fitur ini masih opsional.
Ilustrasi. /Solopos-Ardiansyah Indra Kumala
Harianjogja.com, JOGJA—Beberapa wilayah di DIY akan mengalami pemadaman listrik, Rabu 8 Maret 2023. Berikut jadwal pemadaman listrik di DIY untuk hari ini.
BACA JUGA: Giliran Sleman, Bantul dan Gunungkidul Mati Listrik
Dilansir dari akun Instagram PLN Jogja, @pln.Jogja, wilayah Bantul akan mengalami pemutusan jaringan listrik. Untuk kawasan Bantul yang dilakukan pemutusan jaringan listrik dilakukan pada pukul 10.00 WIB-13.00 WIB adalah kawasan Kretek, Parangtritis dan sekitarnya
Berikut Jadwal Lengkap Pemadaman Listrik Hari Ini :
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
India minta WhatsApp tunda fitur username karena khawatir dipakai penjahat siber. WhatsApp membela diri dengan perlindungan berlapis. Fitur ini masih opsional.
Perlindungan pekerja film di Jogja masih lemah. Raperda Perfilman DIY diharapkan atur kesejahteraan, BPJS, dan akses bioskop.
Minyakita diduga berbau solar ditarik dari peredaran. Kemendag ancam sanksi tegas, Bulog pastikan penggantian untuk warga.
Pemakaman Ayatollah Ali Khamenei di Teheran dihadiri ribuan pelayat dan tokoh dunia, berlangsung hingga sepekan.
Persib Bandung resmi datangkan Ragnar Oratmangoen dengan kontrak 3 tahun. Tambah kekuatan untuk Liga dan Asia.
Kapolri Listyo Sigit lantik 8 pejabat Polri termasuk 6 Kapolda. Ini daftar lengkap dan pesan penting untuk pelayanan publik.