Advertisement
Semarakkan Ramadan, Kanwil DJP DIY Lakukan Roadshow Berbagi
Rangkaian Roadshow Berbagi yang dilakukan Kanwil DJP DIY / Ist
Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN — Menyemarakkan Ramadan 1443 H, Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak Daerah Istimewa Yogyakarta (Kanwil DJP DIY) bekerjasama dengan DKM Masjid Sholahudin Kanwil DJP DIY, mengadakan rangkaian kegiatan berbagi.
Kegiatan “Berbagi” yang sudah dilakukan selama bulan Ramadan antara lain dengan memberikan bantuan Al Qur'an ke pondok pesantren, bantuan paket sembako untuk para tenaga keamanan dan tenaga kebersihan (tenaga supporting) di lingkungan Kanwil DJP DIY.
Advertisement
Selain itu, ada pula bantuan untuk fakir miskin dhuafa di lingkungan Pugeran, dan beberapa panti asuhan yang ada di Kabupaten Gunung Kidul, Kabupaten Bantul dan Kabupaten Sleman. Semua bentuk bantuan ini berasal dari zakat, infak dan sedekah dari para jamaah Masjid Sholahudin Kanwil DJP DIY.
Pelaksana tugas (Plt) Kepala Kanwil DJP DIY Slamet Sutantyo dan Ketua DKM Masjid Sholahudin Agung Prabowo menyerahkan bantuan sembako kepada para supporting dan masyarakat sekitar DKM Sholahudin Kanwil DJP DIY.
Beberapa perwakilan dari DKM Sholahudin juga melakukan road show antara lain memberikan bantuan ke Pondok Pesantren Darul Qur'an Gunungkidul, Panti Asuhan Al Marina Gunugkidul, Panti Asuhan Mustika Tama Bantul, Panti Asuhan Bintan Sa'adiyyah Al Rashid Bantul, Panti Asuhan Sasana Kreatif Mandiri Sambilegi Maguwoharjo Sleman, dan Panti Asuhan Diponegoro Sembego Maguwuharjo Sleman.
Penyerahan bantuan disaksikan oleh para santri dan anak-anak panti asuhan. Slamet berharap agar bantuan ini dapat bermanfaat dan juga memberikan keberkahan bagi keluarga besar Kanwil DJP DIY dan DKM Masjid Sholahudin.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Laka Lantas di Temon Kulonprogo, Lansia Pengendara Astrea Tewas
Advertisement
Taman Kuliner Ala Majapahit Dibuka di Pantai Sepanjang Gunungkidul
Advertisement
Berita Populer
- Pemkot Jogja Optimistis Target PAD 2025 Terlampaui
- Pemkot Jogja Dorong Pembaruan Taman Pintar di Usia 17 Tahun
- Kasus Chromebook, Nadiem Makarim Disebut Terima Rp809 Miliar
- Timnas Voli Putra Indonesia Lolos Semifinal SEA Games 2025
- Pakar UGM Minta Huntap Pascabencana Sumatera Jauhi Zona Merah
- Pakar Ungkap Dampak Kurang Tidur terhadap Infertilitas
- KAI Daop 6 Siagakan 370 Petugas Amankan Angkutan Nataru
Advertisement
Advertisement



