Sragen Disebut Saudara Tua DIY, Ini Jejak Sejarahnya
Sragen disebut saudara tua DIY karena jejak Pangeran Mangkubumi. Muhibah Budaya 2026 perkuat koneksi sejarah dan budaya Mataram.
Pencari kerja mendaftar di salah satu stan perusahaan pada Job Market Fair 2018 di Klaten, Jawa Tengah, Selasa (18/9/2018)./ANTARA-Aloysius Jarot Nugroho
Harianjogja.com, JAKARTA – Badan Kepegawaian Nasional (BKN) sedang membuka lowongan kerja di posisi 2 Front End Programmer. Hal ini terlihat dari postingan akun resmi Instagram @bkngoidofficial.
“Ku menunggu, Ku menunggu kau membuat surat lamaran. Ayo segeralah kau kirim lamaranmu. Ku kan selalu disini untuk menunggumu. Hai #SobatBKN, mana nih surat lamaran kalian? Masih mimin tunggu ya sampai tanggal 15 Februari 2022,” tulis BKN dalam akun resmi Instagram @bkngoidofficial.
Dalam postingan tersebut, BKN memberikan informasi tentang lowongan untuk Front End Programmer yang merupakan bagian dari Dit. PPSAISN.
BACA JUGA: PPKM Level 3, Wisata di Sleman Bakal Ditutup?
PPSIASN atau Direktorat Pembangunan dan Pengembangan Sistem Informasi ASN, merupakan Direktorat pada Badan Kepegawaian Negara yang mempunyai tugas merencanakan, membangun, mengembangkan, melaksanakan tata kelola dan menjamin mutu, serta mengintegrasikan data dan aplikasi Sistem Informasi ASN.
Lalu, Front End Programmer merupakan Software Developer yang bertanggung jawab untuk merancang dan membangun berbagai aplikasi web secara responsif, interaktif, dan juga user friendly.
Untuk lamaran sendiri, Anda bisa langsung mengapply melalui email resmi [email protected]. Berikut persyaratan untuk melamar menjadi Front End Programmer di BKN.
- Menguasai Next.js/React.js
- Domisili Jabodetabek
- Pendidikan minimal D3 atau setara
- Diutamakan yang telah memiliki portofolio membangun aplikasi menggunakan Next.js/React.js
- Dapat menggunakan GIT
- Telah memiliki NPWP
- Bersedia bekerja WFO dan WFH
- Surat lamaran diterima paling lambat tanggal 15 Februari 2022
Sebagai catatan, lowongan ini hanya untuk jasa konsultan perorangan bukan untuk menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : JIBI/Bisnis.com
Sragen disebut saudara tua DIY karena jejak Pangeran Mangkubumi. Muhibah Budaya 2026 perkuat koneksi sejarah dan budaya Mataram.
Neymar resmi pensiun dari timnas Brasil setelah kalah 1-2 dari Norwegia di 16 besar Piala Dunia 2026. 80 gol dalam 130 laga jadi warisan sang megabintang.
Tiga makanan sederhana yakni mentimun, lemon, dan peterseli disebut dapat membantu menjaga fungsi ginjal dan menurunkan risiko batu ginjal.
Kemenangan Ai Ogura di MotoGP Belanda 2026 menyisakan empat pembalap yang masih menanti kemenangan perdana di kelas premier MotoGP.
8 fakta dramatis Brasil vs Norwegia: gol dianulir, penalti gagal, Haaland 2 gol, dan Brasil tersingkir di 16 besar sejak 1990. Norwegia ke perempat final!
Hyundai Ioniq 5 menjadi mobil listrik non-Tesla terlaris di Amerika Serikat pada semester pertama 2026 dengan penjualan mencapai 20.730 unit.