Advertisement
Hanafi Rais Kecelakaan, Polisi: Keadaan Sudah Membaik
Hanafi Rais (tengah). - ANTARA/Akbar Nugroho Gumay
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Kondisi politisi Hanafi Rais perlahan membaik setelah mengalami kecelakaan beruntun. Putra sulung Amien Rais tersebut terlibat kecelakaan di Tol Cipali.
Pembantu Unit Patroli Jalan Raya Tol Cipali Iptu Karyana menyebutkan bahwa kondisi politisi Hanafi Rais berangsur membaik saat dibawa ke rumah sakit Thamrin, Purwakarta setelah mengalami kecelakaan beruntun.
Hanafi Rais mengalami kecelakaan lalu lintas di Tol Cipali KM 112-900 Jawa Barat pada hari Minggu 18 Oktober 2020 sekitar pukul 02.22 WIB dan dibawa ke Rumah Sakit Thamrin Purwakarta Jawa Barat.
"Dibawa ke rumah sakit Thamrin Purwakarta dan keadaan sudah membaik," tutur Karyana, Minggu (18/10).
Kronologis tabrakan beruntun yang terjadi pada Hanafi Rais berawal ketika mobil Toyota Alphard yang tengah dikendarai oleh Ferdian Yudha Pratama-sopir dari Hanafi Rais melaju dari Palimanan ke arah Jakarta.
Mobil Alpard yang digunakan Hanafi Rais ini kemudian tertabrak oleh kendaraan lain dari belakang. Akibatnya kendaraan terdorong ke depan dan menabrak kendaraan angkut alat berat.
"Akibat kejadian tersebut kendaraan mengalami kerusakan dengan posisi akhir normal menghadap barat," katanya.
Advertisement
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Favorit Nataru, KA Joglosemarkerto Angkut Puluhan Ribu Penumpang
Advertisement
Berita Populer
- Awal 2026, Bupati Gunungkidul Rotasi 110 Pejabat, Ini Daftarnya
- Jadwal Pekan ke-16 BRI Super League, Persija dan Persib Jadi Sorotan
- Malam Tahun Baru 2026 di Eropa Diwarnai Kebakaran dan Korban Jiwa
- 3 WNA Spanyol Belum Ditemukan, Operasi SAR Labuhan Bajo Diperpanjang
- PLN Pastikan Listrik Huntara Aceh Tamiang Siap Dihuni
- Aktor Tambang Ilegal di Tahura Bukit Soeharto di IKN Siap Disidang
- PHRI Ungkap Hunian Hotel Masih Melemah di 2025, Ini Penyebabnya
Advertisement
Advertisement




