Advertisement
RS Harapan Kita Tutup Sementara karena Ada Bentrok

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Menyusul adanya bentrokan antara Brimob Polda Metro Jaya dan massa aksi, pihak keamanan Rumah Sakit Anak Bunda (RSAB) Harapan Kita menutup sementara akses keluar masuk.
Bentrokan tersebut terjadi persis di depan jalan raya RSAB Harapan Kita dan tembakan gas air mata anggota Brimob Polda Metro Jaya terasa hingga ke dalam RS tersebut.
Advertisement
Siska, salah satu pasien RASB Harapan Kita memilih untuk tetap berada di RS ketimbang pulang, karena ketakutan mendengar suara letusan gas air mata yang terdengar hingga ke dalam RS tersebut.
"Saya takut, tidak berani pulang. Nunggu di sini saja dulu sampai bentrokan selesai," tuturnya, Senin (30/9/2019).
Berdasarkan pantauan Bisnis di lokasi, puluhan massa aksi masih berada di sekitar RSAB Harapan Kita dan Brimob Polda Metro Jaya juga masih berjaga tidak jauh dari massa aksi.
Hingga saat ini, jalan raya dari arah Tomang ke Slipi maupun sebaliknya ditutup, karena aksi yang sebelumnya hanya di DPR meluas hingga ke depan RS Harapan Kita.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- 3 WNI Ditangkap Polisi di Jepang Karena Dituding Merampok Rumah
- Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah untuk SD dan SMP Tahun Ini Lebih Lama
- Pengelolaan Sampah di Pasar Tradisional Bakal Diperketat oleh Kementerian Lingkungan Hidup
- Kasus Pemerasan Artis Sinetron MR, Polisi Menyita Enam Video Syur Sesama Jenis
- Adik Ipar Ganjar Pranowo Dituntut 5,5 Tahun Penjara karena Korupsi Pembangunan Jembatan Sungai Gintung
Advertisement

Pemkab Bantul Distribusikan Alat dan Mesin Tani untuk Tingkatkan Produksi Pangan
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Fakta Uang Tunai Rp2,8 Milliar dan Pistol Baretta di Rumah Topan Ginting, Anak Buah Bobby Nasution
- Tenggelam di Selat Bali, Ini Daftar Penumpang Kapal Tunu Pratama Jaya
- Hasil Kunjungan Presiden Prabowo: Indonesia dan Arab Saudi Sepakati Investasi Senilai Rp437 Triliun
- Presiden Prabowo Tunaikan Ibadah Umrah Saat Kunjungan ke Arab Saudi, Cium Hajar Aswad
- KMP Tunu Pratama Jaya Tenggelam di Selat Bali: 4 Penumpang DItemukan Meninggal Dunia, 38 Orang Hilang
- Sri Mulyani Umumkan Panitia Seleksi Calon Ketua dan Anggota Lembaga Penjamin Simpanan
- 3 Penumpang dan 1 Kru KMP Tunu Pratama Jaya Ditemukan Selamat
Advertisement
Advertisement