Advertisement
Jadi Penutup Agenda Pilpres 2019, Jokowi Akan Beri Arahan Pada Seluruh Komponen Pendukung
Calon Presiden petahana nomor urut 01 Joko Widodo (kiri) menyapa pendukung usai memantau hasil metode hitung cepat di Jakarta, Rabu (17/4/2019). - ANTARA FOTO/Puspa Perwitasari
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA-- Sebagai penutup agenda Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden (Pilpres) 2019, Presiden terpilih Joko Widodo akan memberikan arahan kepada seluruh komponen pendukungnya melalui acara Visi Indonesia yang akan diselenggarakan di Sentul Convention Center, Bogor, Jawa Barat, Minggu (14/7/2019) mendatang.
Ketua Panitia Acara Visi Indonesia Budi Arie Setiadi mengatakan acara Visi Indonesia merupakan pamungkas dari seluruh agenda Pilpres 2019.
Advertisement
"Acara ini akan dimulai pukul 15.00 WIB dengan puncaknya adalah pidato tunggal Presiden terpilih pak Jokowi yang rencananya akan dimulai tepat jam 20.00 WIB," kata Budi Arie.
Ketua Umum relawan Projo itu mengatakan seluruh elemen relawan pendukung, partai pendukung hingga Tim Kampanye Nasional bersatu padu akan hadir dalam acara tersebut.
BACA JUGA
Melalui acara Visi Indonesia, seluruh elemen pendukung Jokowi mengajak masyarakat mensyukuri sekaligus menatap bagaimana tonggak perjalanan bangsa lima tahun ke depan.
Juru bicara TKN Arya Sinulingga mengatakan dalam acara itu TKN beserta seluruh komponen pendukung Jokowi mengajak kubu Prabowo-Sandi untuk bersatu dan bergabung mendengarkan Visi Indonesia ke depan yang akan disampaikan oleh Jokowi.
"Semua akan dirangkum dalam sebuah visi-misi, sehingga langkah ini bisa dikerjakan bersama-sama. Semua potensi bangsa akan dirangkul untuk Indonesia maju," ujar Arya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Pesan Natal Prabowo, Hati Bangsa Tertuju ke Korban Bencana
- Heboh Stasiun Gambir Jakarta Pusat Bocor Saat Hujan Deras
- Perayaan Natal Dunia Serukan Perdamaian untuk Palestina dan Ukraina
- Satgas PKH Selamatkan Rp6 Triliun, Prabowo: Jangan Mau Dilobi
- Puncak Arus Nataru, Hampir 1 Juta Kendaraan Tinggalkan Jabodetabek
Advertisement
Jadwal plus Tarif Bus Sinar Jaya ke Pantai Baron dan Parangtritis
Advertisement
Menikmati Senja Tenang di Pantai Kerandangan Senggigi Lombok Barat
Advertisement
Berita Populer
- Eko Suwanto Ajak Kader PDIP Wujudkan Kesejahteraan Masyarakat
- Inspirasi Ucapan Natal 2025 untuk Keluarga, Sahabat, Pasangan
- Harga Pangan Nasional di Hari Natal: Cabai hingga Telur
- Catat Jadwalnya, SIM dan Samsat Keliling DIY Tutup Sementara
- KPK Cek Informasi Dugaan Aliran Dana Bank BJB ke Aura Kasih
- Gus Yahya Pastikan Hadiri Silaturahim Kiai Sepuh NU di Lirboyo
- Katedral Jakarta Gelar Misa Natal Khusus Lansia Perdana
Advertisement
Advertisement




