Advertisement
Polisi Minta Pengemudi Yaris Pelaku Tabrak Lari di Flyover Manahan Solo Segera Menyerahkan Diri
Momen sesaat sebelum mobil warna silver menabrak sepeda motor di Flyover Manahan, Solo, Senin (1/7 - 2019) dini hari yang terekam kamera CCTV. (Istimewa)
Advertisement
Harianjogja.com, SOLO — Pengemudi Toyota Yaris yang merupakan pelaku tabrak lari di flyover Manahan, Kota Solo, Jawa Tengah (Jateng), Senin (1/7/2019) dini hari, diminta menyerahkan diri. Hal itu disampaikan langsung Kasatlantas Polresta Solo, Kompol Busroni, Kamis (11/7/2019).
Busroni menyatakan pelaku tabrak lari di flyover Manahan akan mendapatkan hukuman yang lebih berat jika tak bersedia menyerahkan diri. "Segera menyerahkan diri. Atau kami kenakan sanksi maksimal apabila tertangkap," ujar Busroni.
Advertisement
Kasatlantas Polresta Solo tersebut juga meminta masyarakat agar melapor ke polisi jika mengetahui segala informasi tentang pelaku tabrak lari di Manahan, Solo yang menewaskan satu pengendara sepeda motor itu.
"Terkait viral masyarakat yang tahu untuk dapat memberi informasi ke pihak Kepolisian termasuk bengkel-bengkel mobil yang indikasi mobil Toyota Yaris," lanjutnya. Busroni mengaku sudah berkoordinasi dengan para pengusaha bengkel untuk memantau mobil yang dimaksud.
BACA JUGA
Kecelakaan terjadi di flyover Manahan, Kota Solo, Senin (1/7/2019) dini hari, menewaskan Retnoningtri, 54, warga Slembaran RT 003/RW 003 Serengan, Solo yang merupakan pengendara sepeda motor. Berdasarkan rekaman CCTV yang viral di media sosial, Retnoningtri yang berada di jalur yang benar tiba-tiba ditabrak mobil dari arah berlawanan yang melaju sedikit keluar jalur.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : JIBI/Solopos
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Badan Geologi Pantau Ketat 127 Gunung Api Aktif di Indonesia
- Libur Nataru, KLH Prediksi Sampah Nasional Naik 59 Ribu Ton
- Lebih dari 4 Juta Senjata Beredar, Australia Luncurkan Buyback Nasion
- KPK Tangkap Enam Orang dalam OTT di Kalimantan Selatan
- Kakak Sulung Berpulang, Unggahan Atalia Praratya Mengharukan
Advertisement
Advertisement
Sate Klathak Mbah Sukarjo Hadirkan Kuliner Khas di Pusat Kota
Advertisement
Berita Populer
- Bus KSPN dari Malioboro ke Parangtritis Beroperasi, Tarif Rp12.000
- Libur Nataru, Polda DIY Tutup Puluhan U-Turn Jalan Solo
- YIA Xpress Beroperasi Penuh, Ini Jadwal dari Tugu ke Bandara
- Ombudsman Kalsel Tangani 298 Laporan Infrastruktur Sepanjang 2025
- 3 Jenis Software HR yang Perlu Anda Ketahui
- Bus KSPN Malioboro ke Pantai Baron Kembali Beroperasi
- Libur Sekolah, Siswa Bantul Tetap Terapkan 7 Kebiasaan Baik
Advertisement
Advertisement




