Advertisement
BPIP Temui Jokowi, Ini yang Dibahas…
Ilustrasi Presiden Joko Widodo bertemu para pimpinan serikat pekerja di Istana Bogor hari ini, sepekan menjelang pelaksanaan Hari Buruh 1 Mei 2019. - Ist/ Instagram Jokowi
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA--Sejumlah anggota Dewan Pengarah Badan Pembinaan Ideologi Pancasila (BPIP) menemui Presiden Joko Widodo di Istana Merdeka untuk berterima kasih karena pemilu telah berjalan dengan baik.
"Kami dari BPIP ingin mengucapkan terima kasih dan selamat karena pemilu telah berjalan dengan baik," kata Ketua Dewan Pengarah BPIP Megawati Soekarnoputri saat bertemu Presiden di Istana Merdeka, Jakarta pada Kamis (9/5/2019).
Advertisement
Presiden Jokowi menerima sejumlah anggota Dewan Pengarah BPIP pada sekitar pukul 11:30 WIB. Megawati menjelaskan dalam pertemuan itu akan membahas sejumlah hal terkait kondisi terkini bangsa Indonesia.
Sejumlah anggota BPIP yang hadir antara lain Mahfud MD, Said Aqil Siradj, Ahmad Syafii Maarif, Tri Sutrisno, Sudhamek, Wisnu Bawa Tenaya, dan Andreas Anangguru Yewangoe, serta Romo Benny Susetyo.
BACA JUGA
Sementara itu Presiden didampingi oleh Menko Bidang Politik Hukum dan Keamanan Wiranto, Menteri Sekretaris Negara Pratikno dan Sekretaris Kabinet Pramono Anung.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Isu Menkeu Purbaya Dirawat di RS, Begini Respons Wamenkeu
- Batas Lapor SPT 30 April, Telat Kena Denda Rp100.000
- Terjebak di Lantai 23, Ini Pesan di Baju Selamatkan Penghuni Kebakaran
- KUR Perumahan Tembus Rp14 Triliun, Pemerintah Genjot Kota Satelit
- Kasus Penganiayaan Balita di Daycare Aceh, Pemkot: Hanya 6 TPA Berizin
Advertisement
Aksi Hardiknas Mahasiswa dan Buruh di Gejayan Soroti MBG dan Represi
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Kericuhan May Day Bandung, Sejumlah Pelaku Diamankan
- Waspada! Undangan Bimtek BGN 2026 Ternyata Hoaks
- Update Jadwal KRL Jogja-Solo Hari Ini dari Tugu ke Palur
- Hardiknas 2026: Mendikdasmen Dorong Deep Learning
- Film Suamiku Lukaku Angkat KDRT, Acha Septriasa Jadi Amina
- Jadwal KRL Solo Jogja 2 Mei 2026, Selengkapnya di Sini
- PSS Sleman Bidik Promosi Super League, Hadapi PSIS di Laga Penentuan
Advertisement
Advertisement








