Advertisement
BPIP Temui Jokowi, Ini yang Dibahas…

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA--Sejumlah anggota Dewan Pengarah Badan Pembinaan Ideologi Pancasila (BPIP) menemui Presiden Joko Widodo di Istana Merdeka untuk berterima kasih karena pemilu telah berjalan dengan baik.
"Kami dari BPIP ingin mengucapkan terima kasih dan selamat karena pemilu telah berjalan dengan baik," kata Ketua Dewan Pengarah BPIP Megawati Soekarnoputri saat bertemu Presiden di Istana Merdeka, Jakarta pada Kamis (9/5/2019).
Advertisement
Presiden Jokowi menerima sejumlah anggota Dewan Pengarah BPIP pada sekitar pukul 11:30 WIB. Megawati menjelaskan dalam pertemuan itu akan membahas sejumlah hal terkait kondisi terkini bangsa Indonesia.
Sejumlah anggota BPIP yang hadir antara lain Mahfud MD, Said Aqil Siradj, Ahmad Syafii Maarif, Tri Sutrisno, Sudhamek, Wisnu Bawa Tenaya, dan Andreas Anangguru Yewangoe, serta Romo Benny Susetyo.
Sementara itu Presiden didampingi oleh Menko Bidang Politik Hukum dan Keamanan Wiranto, Menteri Sekretaris Negara Pratikno dan Sekretaris Kabinet Pramono Anung.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Jateng Alami Inflasi 2,2 Persen Juni 2025, Tertinggi Sejak LIma Bulan Terakhir
- Harga Tiket Mendaki Gunung Fuji Jepang Kini Naik Dua Kali Lipat
- Pemerintah Sebut Makan Bergizi Gratis Telah Menjangkau 5,58 Juta Orang
- Pemilu dan Pilkada Diputuskan Diadakan Terpisah, DPR Pertanyakan Posisi Mahkamah Konstitusi
- Terungkap, Mantan Wali Kota Semarang Mbak Ita Melarang Pegawai Bapenda Hindari Panggilan KPK
Advertisement

Pelatih PSIM Jogja Van Gastel Soroti Perbedaan Sepak Bola Indonesia dan Belanda, Singgung Pembinaan Usia Dini
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- 3 Pejabat Kementerian PU Dinonaktifkan Seusai OTT KPK Terkait Suap Proyek di Sumut
- Nikita Mirzani Diborgol Saat Hadiri Sidang di PN Jaksel
- Baru Sesaat Bebas dari Lapas, Mantan Sekretaris MA Nurhadi Kembali Ditangkap KPK Terkait Pencucian Uang
- Harga Tiket Mendaki Gunung Fuji Jepang Kini Naik Dua Kali Lipat
- Kapolri Jenderal Sigit Pamer Hasil Panen Raya Jagung 2,5 Juta Ton di HUT Bhayangkara
- Kasasi Harvey Moeis Ditolak Mahkamah Agung, Tetap Dihukum 20 Tahun Penjara
- Jateng Alami Inflasi 2,2 Persen Juni 2025, Tertinggi Sejak LIma Bulan Terakhir
Advertisement
Advertisement