Advertisement
Pegawai Hotel yang Dipukuli Pilot Lion Air Akhirnya Lapor Polisi

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA--Pegawai La Lisa Hotel Surabaya, Jawa Timur, yang menjadi korban penganiayaan oleh pilot maskapai Lion Air akhirnya melapor ke aparat kepolisian setempat, Jumat (3/5/2019) malam.
Pegawai berinisial R tersebut mendatangi Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polrestabes Surabaya, sekitar pukul 18.59 WIB. Ia datang melapor didampingi atasannya, General Manager (GM) La Lisa Hotel, Rahmi D Paris dan empat orang lainnya.
Advertisement
Berdasarkan informasi yang terhimpun, R dan rombongan melapor ke SPKT setelah melakukan visum dokter seperti yang disarankan kepolisian.
Tak ada sepatah kata pun dari R ketika memasuki ruang SPKT. "Masih trauma," ujar GM La Lisa Hotel, Rahmi D Paris singkat.
Kapolrestabes Surabaya Kombes Rudi Setiawan menyatakan, pemukulan tersebut dilakukan oleh pilot AG lantaran kecewa terhadap pelayanan penatu hotel.
“Pelaku kecewa karena hasil setrikaan di penatu hotel tak rapi. Meski kecewa, pemukulan itu tetap tak bisa dibenarkan,” katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Suara.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Puluhan Ribu Warga Turki Turun ke Jalan, Tuntut Erdogan Mundur
- Hidup Jadi Tenang di 9 Negara yang Tak Punya Utang
- Menkeu Purbaya Jamin Bunga Ringan untuk Pinjaman Kopdes ke Himbara
- Ini Duduk Perkara Temuan BPK Soal Proyek Tol CMNP yang Menyeret Anak Jusuf Hamka
- PT PMT Disegel KLH, Diduga Sumber Cemaran Zat Radioaktif
Advertisement

Jembatan Pandansimo Dioperasikan Pertengahan September 2025
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Daftar 10 Negara yang Menolak Palestina Merdeka
- Polisi Selidiki Penyebab Kecelakaan Maut Bus Rombongan Rumah Sakit Bina Sehat
- Polisi Peru Tangkap Komplotan Pembunuh Diplomat Indonesia Zetro Purba
- Wasekjen PDIP Yoseph Aryo Dipanggil KPK Sebagai Saksi Kasus DJKA
- Hubungan Venezuela-AS Memanas, Ini Penyebabnya
- Bali Kembali Banjir, Kini Sampai ke Canggu
- Hari Ini Ada Demo, Polisi Kerahkan 4.562 Personel Amankan Jakarta
Advertisement
Advertisement