Advertisement
Jokowi Perintahkan Luhut Temui Prabowo
Pasangan capres-cawapres nomor urut 01 Joko Widodo (kedua kiri) dan Ma'ruf Amin (kiri) serta pasangan nomor urut 02 Prabowo Subianto (kedua kanan) dan Sandiaga Uno (kanan) bersiap mengikuti debat kelima Pilpres 2019 di Hotel Sultan, Jakarta, Sabtu (13/4/2019). - ANTARA FOTO/Wahyu Putro
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA--Capres nomor urut 1 Jokowi ternyata mengutus Luhut Binsar Panjaitan untuk menemui Capres nomor urut 02 Prabowo Subianto, setelah hari pencoblosan Pilpres 2019.
Untuk diketahui, Luhut adalah pemimpin Bravo-5, tim relawan pemenangan Jokowi – Maruf. Selain itu, Luhut juga merupakan Menteri Koordinator bidang Kemaritiman. Luhut juga merupakan purnawirawan Jenderal TNI tersebut.
Advertisement
Hal itu diungkapkan Hashim Djojohadikusumo, adik Prabowo sekaligus Direktur Media dan Komunikasi Badan Pemenangan Nasional Prabowo Subianto – Sandiaga Uno.
"Pak Luhut Panjaitan akan ketemu Pak Prabowo," ujar Hasyim di Media Center Prabowo – Sandiaga, Jalan Sriwijaya, Jakarta Selatan, Sabtu (20/4/2019).
BACA JUGA
Hashim mengatakan, pertemuan Luhut dan Prabowo akan digelar pada Minggu (21/4/2019) besok. Pertemuan itu akan dilakukan di kediaman Prabowo, Jalan Kertanegara Nomor 4, Jakarta Selatan.
"Saya dengar besok, tapi kepastian jadwal saya belum tahu. Tapi saya dengar itu. Saya kira di sini. Di Kertanegara, saya dengar begitu," katanya.
Terkait isi pertemuan Luhut dan Prabowo, Hashim mengaku belum tahu. Ia meminta agar hal tersebut langsung ditanyakan pada Luhut. "Tanya ke Pak Luhut. Saya tidak tau isinya apa," singkat Hashim.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Suara.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Polisi Didesak Tangkap Dalang Teror Penyiram Air Keras Aktivis
- Tips Mudik Aman 2026, Gunakan Layanan 110 Jika Ada Gangguan
- Pulau Jawa Terancam Krisis Air, Bappenas Ingatkan Risiko Serius
- Serangan Air Keras ke Andrie Yunus Dinilai Ancam Demokrasi
- Terminal Jatijajar Prediksi Puncak Arus Mudik 18 Maret 2026
Advertisement
Advertisement
Destinasi Wisata dengan Panorama Samudera dari Atas Karang Gunungkidul
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal Kereta Bandara YIA 14 Maret 2026, Tugu-Bandara
- Daftar Rute Trans Jogja Terbaru dan Tarifnya di DIY
- Jadwal SIM Keliling Bantul 14 Maret 2026 dan Biaya Perpanjangan
- Jadwal Bus DAMRI Bandara YIA 14 Maret 2026, Tarif Rp80.000
- Jadwal SIM Keliling Jogja Maret 2026, Ini Lokasi dan Biayanya
- Bus Jogja-Pantai Parangtritis dan Baron Mulai Rp12.000
- Cek Jadwal SIM Keliling Kulonprogo 14 Maret 2026
Advertisement
Advertisement








