Go Ahead Eagles Kalahkan Telstar 3-2, Dean James Bermain 63 Menit
Dean James membantu Go Ahead Eagles menang 3-2 atas Telstar pada pekan ke-10 Liga Belanda setelah tampil sebagai bek kiri selama 63 menit.
Ilustrasi./Antara
Harianjogja.com, SEMARANG--Saat mengikuti ujian praktik renang, tiga siswi SMP Negeri 25 Kota Semarang tewas tenggelam saat berenang di Kolam Renang Paradise Club Indraprata di Jalan Utari I, Kota Semarang, Sabtu (16/2/2019).
Kapolsek Semarang Utara Kompol I Made Sapru menjelaskan, ketiga siswi tersebut merupakan bagian dari 148 siswa kelas IX yang akan mengikuti kegiatan ujian renang. "Ada 148 siswa/siswi dan dua guru pengawas," katanya seperti dilansir Antara.
Ketiga siswi yang tewas tersebut masing-masing Jibran, 15, warga Kuningan; Mutia, 15, warga Bandarharjo; dan Tasa, 16, warga Banowati, Kota Semarang.
Ia menjelaskan, aktivitas ketiga siswi tersebut diduga tidak terpantau oleh guru dan murid lainnya. Ketiga korban diduga berenang di kolam dengan kedalaman 2,75 meter.
Pengunjung kolam yang mengetahui ketiga korban tenggelam langsung memberi pertolongan. Korban kemudian dilarikan ke Rumah Sakit Bakti Wira Tamtaman untuk diautopsi sebelum akhirnya dipulangkan untuk dimakamkan.
Polisi masih memeriksa pengelola kolam renang serta guru pendamping siswa untuk mendalami peristiwa tersebut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : suara.com, antara
Dean James membantu Go Ahead Eagles menang 3-2 atas Telstar pada pekan ke-10 Liga Belanda setelah tampil sebagai bek kiri selama 63 menit.
Kemensos menargetkan 48 juta keluarga terdaftar di Perlinsos Digital pada akhir 2026. Pendaftaran bukan jaminan otomatis menerima bansos.
Sejumlah akademisi ilmu sosial dan politik berbagai perguruan tinggi di Indonesia menyoroti kepemimpinan Gubernur Jawa Tengah, Ahmad Luthfi
Jogja mulai diguyur hujan pada 24 Oktober 2026. BMKG menyebut hujan dipengaruhi faktor lokal dan mengingatkan potensi cuaca ekstrem.
BPOM menerbitkan 144.863 izin edar pangan olahan pada 2024–2026 serta memeriksa 198 SPPG untuk mendukung keamanan pangan program MBG.
Anggota DPRD Sleman Wahyudi Kurniawan mendorong penguatan ketahanan pangan dan pertumbuhan ekonomi masyarakat Kapanewon Tempel.