Advertisement
Tidur dengan 300 Napi Bertato, Begini Reaksi Ahmad Dhani

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Musisi Ahmad Dhani mulai menjalani masa tahanan di Lembaga Pemasyarakatan (LP) Cipinang, Jakarta Timur pada Senin 28 Januari 2018. Priyo Budi Santoso selaku sahabat dekat dari Ahmad Dhani berbagi cerita usai dirinya bertemu dengan pentolan Dewa 19 itu. Dari penuturan Priyo, Ahmad Dhani dalam keadaan sehat semenjak ditahan.
Namun sayangnya, Ahmad Dhani belum mendapatkan kamar lapas, sehingga ia harus tidur di dalam camp penampungan berbarengan narapidana lain.
Advertisement
Tak hanya sampai disitu, Priyo menjelaskan bahwa Ahmad Dhani sempat bercerita kepadanya bahwa ia harus tidur dengan 300 narapidana bertato. Tetapi Priyo kembali menyebut bahwa sang sahabat terlihat enjoy.
“Semalam cerita beliau tidur dengan 300 orang banyak yang bertato di camp karena belum dapat kamar dan ruangan yang pasti di lapas. Yang saya gembira, dia enjoy saja, tidak mengeluh,” beber Priyo Budi Santosa saat dijumpai di LP Cipinang, Jakarta Timur pada Selasa (29/1/2019).
Kendati Priyo yang telah menjenguk Dhani, justru hal tidak menyenangkan datang dari Joyce Theresia Pamela Kohler, ibunda Ahmad Dhani. Yang mana setelah berjam-jam menunggu tidak bisa bertemu anaknya.
Priyo pun merasa prihatin lantaran sebagai orangtua, Joyce tidak dapat melihat anaknya mendekam di tahanan. Ia pun berharap agar nantinya Joyce mendapat waktu khusus bertemu dengan Ahmad Dhani.
“Tadi keluar dari sana saya lihat, dan dikenalkan ibu Dhani dan Adik. Mereka tunggu selama hampir 3 jam dan belum ada kabar bisa tengok anaknya,” paparnya.
“Saya prihatin semoga bisa diberi waktu ibu dan adik kandung dhani masuk. Ini belum jadi tahanan dari proses inkrah masih dan banding,” pungkasnya.
Sebagaimana diketahui, Ahmad Dhani divilonis 1,5 tahun penjara atas kasus ujaran kebencian. Hukuman Ahmad Dhani diputus di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Senin 28 Januari 2019.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Okezone.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Jelang Libur Waisak, 368.470 Kendaraan Tinggalkan Jabotabek
- Menteri HAM Natalius Pigai Menilai Bagus Rencana Gubernur Jabar Mengirim Siswa Nakal ke Barak Militer
- Satgas Koperasi Merah Putih Resmi Dibentuk, Zulkifli Hasan Jabat Ketua
- Selain GBK, Hotel Sultan hingga TMII Juga Bakal Dikelola Danantara
- Puluhan Warga Badui Digigit Ular Berbisa, 2 Meninggal Dunia
Advertisement

Jadwal KRL Jogja Solo Hari Ini, Senin 12 Mei 2024, Berangkat dari dari Stasiun Palur, Jebres dan Solo Balapan
Advertisement

Amerika Serikat Keluarkan Peringatan Perjalanan untuk Warganya ke Indonesia, Hati-Hati Terorisme dan Bencana Alam
Advertisement
Berita Populer
- Polisi Turunkan Paksa Atribut Bendera dan Spanduk Ormas
- Stok Beras Capai 3,6 Juta Ton, Pemerintah Akan Bangun 25 Ribu Gudang Darurat
- Kemenkopolkam: Berantas Premanisme Berkedok Ormas Lewat Penindakan Hukum
- Viral Pengamen Rusak Bus Primajasa, 1 Pelaku Diringkus dan 1 Orang Buron
- Sekjen PBB Sambut Positif Gencatan Senjata India-Pakistan
- Ratusan Preman Ditangkap dalam Operasi Serentak di Jawa Tengah
- 2.113 Jemaah Calon Haji Tiba di Madinah
Advertisement