Advertisement

Saat Digerebek Bersama Angel Lelga, Fiki Alman dalam Kondisi Setengah Telanjang

Newswire
Senin, 19 November 2018 - 23:17 WIB
Nina Atmasari
Saat Digerebek Bersama Angel Lelga, Fiki Alman dalam Kondisi Setengah Telanjang Tangkapan layar video saat Angel Lelga digerebek. - Ist

Advertisement

Harianjogja.com, JAKARTA- Artis kontroversial Vicky Prasetyo memnggerebek istrinya, Angel Lelga sedang berduaan dengan Fiki Alman di dalam kamar rumah Angel pada Senin (19/11/2018) dini hari.

Buntut dari kejadian itu, Vicky melaporkan keduanya ke Polres Jakarta Selatan atas dugaan perzinahan.

Advertisement

Kuasa hukum Vicky, Marloncius Sihalolo, mengatakan ketika digerebek, Fiki dalam setengah telanjang.

"Kenapa kita laporkan, karena saat penggerebekan tadi malam sih kondisinya [Fiki] dalam keadaan telanjang dada ya," kata Marlon usai mendampingi Vicky membuat laporan di Polres Jakarta Selatan.

Sementara, Kasubag Humas Polres Jakarta Selatan, AKP Suharyono mengatakan Angel Lelga sampai sekarang masih menjalani pemeriksaan. Tapi dia tak tahu soal keberadaan Fiki.

"Di atas hanya Angel Lelga saja, yang laki-laki itu [Fiki Alman] saya tadi nggak lihat ya di lantai 3," ujar Suharyono di kantornya.

Sebelumnya Vicky Prasetyo membawa media menggerebek rumah Angel Lelga di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan malam tadi.

Dalam penggerebekan itu, Vicky juga didampingi kuasa hukum, keluarga, Ketua RT setempat, dan sejumlah warga.

Mereka memergoki Angel Lelga dan Fiki Alman sedang berada di dalam kamar.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber : Suara.com

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

alt

Nelayan Sadeng Gunungkidul Impor Es untuk Pembekuan Ikan dari Pacitan Jawa Timur

Gunungkidul
| Minggu, 13 Juli 2025, 16:17 WIB

Advertisement

alt

Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism

Wisata
| Sabtu, 12 Juli 2025, 11:37 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement