Advertisement
Jokowi Jajal Motor Custom untuk Blusukan ke Pasar Anyar, Ternyata Ada Alasannya
Presiden Joko Widodo (Jokowi) blusukan ke Pasar Anyar di Tangerang, menunggangi motor custom W175 beraliran tracker pada Minggu (4/11/2018) ini. - Okezone
Advertisement
Harianjogja.com, TANGERANG – Presiden Joko Widodo (Jokowi) blusukan ke Pasar Anyar di Tangerang, menunggangi motor custom W175 beraliran tracker pada Minggu (4/11/2018) ini. Jokowi mengaku puas dengan performa mesin dan motor yang digarap bengkel Antenk Katros tersebut.
Advertisement
"Pengin saja nyoba motor baru. Tarikannya bagus. Kan enggak ngebut. Kita hanya 30 sampai 40 kilometer per jam," kata Jokowi di Pasar Anyar, Tangerang, Minggu (4/11/2018).
Ia mengaku ingin merasakan hasil garapan motor dari beberapa builder terkenal di Indonesia. Sebelumnya, Jokowi telah mempunyai motor chopperland garapan Elder Garage.
BACA JUGA
"Kita ini kan nyoba kalau dulu yang ngerjain dari Elders, sekarang ngerjain Katros. Sama lah. Kita kan pengin nyoba beberapa genre sepeda motor yang ada," jelasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : okezone.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Kali Talang hingga Deles Indah Kembali Dibuka 22 Maret 2026
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Pemerintah Tak Naikkan BBM meski Harga Minyak Naik, Ini Alasannya
- Prabowo Anggap Penyiraman Air Keras sebagai Aksi Terorisme
- Diadukan Palestina, FIFA Jatuhkan Sanksi ke Israel
- Tips Nikmati Hidangan Saat Lebaran Tanpa Khawatir Kesehatan
- Timteng Memanas, Pemerintah Siapkan Skenario Pemberangkatan Haji
- Idulfitri Jadi Kesempatan Baik Saling Hargai Perbedaan
- Lebaran Pemain PSIM, Donny ke Lombok, Raka Cahyana Mudik
Advertisement
Advertisement








