Advertisement
Yenny Wahid Tegaskan Tak Masuk Dalam Tim Pemenangan Prabowo-Sandiaga
Yenny Wahid. - Suara.com
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Ke mana putri Almarhum Gus Dur akan berlabuh memberikan dukungan pada Pilpres 2019 mulai terlihat.
Zannubah Ariffah Chafsoh Rahman Wahid alias Yenny Wahid masih menjadi tanda tanya apakah akan masuk dalam Badan Pemenangan Nasional (BPN) pasangan Prabowo-Sandi atau tidak.
Advertisement
Terkait hal itu, Yenny Wahid mengaku, dirinya tak pernah ada rencana untuk masuk di dalam struktur Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi.
“Tidak pernah ada rencana ke arah sana [Badan Pemenangan Nasional Prabowo-Sandi],” kata Yenny saat dihubungi Okezone- jaringan Harianjogja.com Jumat (21/9/2018).
BACA JUGA
Terpisah, cawapres Sandiaga Uno mengatakan bahwa pihaknya akan menghormati segala keputusan Yenny Wahid. Termasuk jika menolak untuk masuk dalam Badan Pemenangan.
“Kalau keputusannya seperti itu saya sangat mendukung,” ungkap Sandi saat ditemui di kawasan Bulungan, Jakarta Selatan.
Sandi mengatakan, mengucapkan rasa terima kasih kepada keluarga Abdurrahman Wahid atau Gus Dur yang berniat untuk tetap menjaga keberagaman dan keutuhan Indonesia.
“Berarti keluarga Gus Dur mewakili semua kepentingan bangsa dan menjaga keberagaman kita menjaga keutuhan, kesatuan dan persatuan kita. Saya sampaikan rasa hormat kami dan mohon kami diberikan masukan,” tegas Sandi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Gempa M 6,5 Guncang Maluku Barat Daya, Warga Berhamburan
- Iran Batasi Selat Hormuz, Ini Negara yang Diizinkan Melintas
- Kualitas Udara Jakarta Memburuk saat Arus Balik, Kategori Tidak Sehat
- Antrean Truk di Ketapang Mengular 12 Jam, Sopir Keluhkan Layanan
- Kabar Duka Mantan Menhan Juwono Sudarsono Wafat
Advertisement
Konsumsi BBM Naik, Pertamina Pastikan Stok di DIY dan Jateng Aman
Advertisement
Musim Semi Tiba, Keindahan Bunga Sakura di Taman Yuyuantan Beijing
Advertisement
Berita Populer
- Nelayan Bantul Hilang di Muara Opak, Motor Terparkir di Hutan Mangrove
- Jadwal Prameks Kutoarjo-Jogja 29 Maret, Cek Waktu Berangkat
- Angin Kencang di Prambanan: Belasan Rumah Rusak dan Joglo Roboh
- Volume Surat Menyurat Turun 40 Persen, Ini Strategi Kantor Pos Jogja
- HUT ke-22 Tagana Sleman: Danang Maharsa Puji Dedikasi Relawan
- Ansyari Lubis Minta PSS Sleman Tampil Maksimal Lawan Kendal Tornado
- Tabrakan Maut Lawan Truk Hino di Jalur Jogja-Wonosari, Pemotor Tewas
Advertisement
Advertisement







