Advertisement
TAHANAN KABUR : Satu dari Lima Tahanan yang Kabur dari Lapas Cebongan Ditangkap saat Pesta Miras

Advertisement
Tahanan kabur dari Lapas Cebongan berhasil ditangkap
Harianjogja.com, SLEMAN- Salah satu dari lima tahanan yang kabur dari Lembaga Permasyarakatan (Lapas) Cebongan Sleman, Minggu (26/6/2016), berhasil ditangkap.
Advertisement
Tahanan tersebut yakni Nova Candra. Kepala Kanwil Kementerian Hukum dan Hak Azasi Manusia (Kemenkumham) DIY, Pramono membenarkan penangkapan tersebut ketika dimintai konfirmasi, Senin (27/6/2016) pagi.
Nova ditangkap aparat kepolisian di sebuah rumah warga di Kricak Tegalrejo Jogja, Minggu tengah malam. Berawal dari sebuah informasi, petugas kemudian menuju lokasi dan mendapati Nova Candra sedang mabuk akibat pesta minuman keras (miras).
Nova kemudian ditangkap dan dibawa kembali ke Lapas Cebongan. "Nova saat ini ditempatkan di ruang isolasi Lapas," kata Pramono, kepada Harianjogja.com.
Penangkapan ini hanya erselang sekitar 12 jam dari kaburnya tahanan tersebut. Dengan ditangkapnya Nova Candra, masih ada empat tahanan yang belum ditangkap.
Berita terkait:
http://www.harianjogja.com/baca/2016/06/26/tahanan-kabur-5-tahanan-lapas-cebongan-kabur-732683" target="_blank">TAHANAN KABUR : 5 Tahanan Lapas Cebongan Kabur
http://www.harianjogja.com/baca/2016/06/26/tahanan-kabur-gunakan-kain-sarung-ini-kronologi-kaburnya-5-tahanan-lapas-cebongan-732708" target="_blank">TAHANAN KABUR : Gunakan Kain Sarung, Ini Kronologi Kaburnya 5 Tahanan Lapas Cebongan
http://www.harianjogja.com/baca/2016/06/26/tahanan-kabur-ini-kasus-para-tahanan-yang-kabur-dari-lapas-cebongan-perampokan-hingga-pembacokan-732758" target="_blank">TAHANAN KABUR : Ini Kasus Para Tahanan yang Kabur dari Lapas Cebongan, Perampokan hingga Pembacokan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Jateng Alami Inflasi 2,2 Persen Juni 2025, Tertinggi Sejak LIma Bulan Terakhir
- Harga Tiket Mendaki Gunung Fuji Jepang Kini Naik Dua Kali Lipat
- Pemerintah Sebut Makan Bergizi Gratis Telah Menjangkau 5,58 Juta Orang
- Pemilu dan Pilkada Diputuskan Diadakan Terpisah, DPR Pertanyakan Posisi Mahkamah Konstitusi
- Terungkap, Mantan Wali Kota Semarang Mbak Ita Melarang Pegawai Bapenda Hindari Panggilan KPK
Advertisement

Tol Jogja Solo Segmen Klaten Prambanan Mulai Beroperasi 24 Jam, Mau Nyoba? Masih Gratis Loh!
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Mantan Walkot Semarang Mbak Ita Bikin Lomba Masak Nasi Goreng, Hadiahnya dari Iuran PNS Bapenda
- Presiden Prabowo Jadi Inspektur Upacara HUT Ke-79 Bhayangkara
- Otoritas Iran Menyebut Korban Meninggal Akibat Serangan Israel Capai 935 Orang
- Hasil Seleksi PPPK Kemenag: 17.154 Dinyatakan Lolos, Ini Link Pemberkasan
- Presiden Prabowo Akan Bertemu Pemerintah Arab Saudi untuk Bahas Pembangunan Kampung Haji di Makkah
- 3 Pejabat Kementerian PU Dinonaktifkan Seusai OTT KPK Terkait Suap Proyek di Sumut
- Nikita Mirzani Diborgol Saat Hadiri Sidang di PN Jaksel
Advertisement
Advertisement