Satpam SPPG Kecandran Salatiga Ditemukan Meninggal Saat Pergantian Jaga
Satpam SPPG Kecandran Salatiga ditemukan meninggal di ruang jaga saat pergantian tugas. Polisi menduga korban meninggal karena sakit.
Kapal yang terbakar di selat Bali./Ist
Harianjogja.com, JEMBRANA- Kapal mengangkut puluhan penumpang terbakar di perairan Bali. Belum diketahui apakah ada korban jiwa dalam kejadian ini.
Kapal Motor Penumpang Labhitra Adinda terbakar di Selat Bali, pada pukul 14.10 WIB, Kamis (17/5/2018).
Berdasarkan data yang dihimpun Kapal Labhitra Adinda tersebut berangkat dari Pelabuhan Gilimanuk, Jembrana sekira pukul 13.36 Wita menuju pelabuhan Ketapang, Banyuwangi namun di tengah-tengah perjalanan kapal tersebut terbakar.
Kapal Labhitra Adinda yang terbakar ini merupakan milik PT Karya Maritim Indonesia yang telah dikemudikan oleh Singgih Ariono. Kapal itu membawa 15 orang ABK, 25 orang penumpang, serta ada kendaraan roda dua, kendaraan roda empat.
Adanya peristiwa tersebut telah dibenarkan oleh Direktur Kepolisian Polda Bali, Kombes Sukandar. "Benar ada kapal penumpang tujuan Ketapang dari Gilimanuk terbakar di Selat Bali," terangnya, Kamis.
Pihaknya mengaku hingga sampai saat ini belum mengetahui penyebab kapal tersebut terbakar.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone
Satpam SPPG Kecandran Salatiga ditemukan meninggal di ruang jaga saat pergantian tugas. Polisi menduga korban meninggal karena sakit.
Jadwal KA Prameks Jogja-Kutoarjo Rabu 23 September 2026 tersedia 10 perjalanan, lengkap dengan jam keberangkatan kedua arah.
Jadwal KA Bandara YIA Rabu 23 September 2026 tersedia 24 perjalanan YIA-Tugu dan sebaliknya, mulai dini hari hingga malam.
Jadwal KRL Jogja-Solo Rabu 23 September 2026 lengkap dengan 15 perjalanan, waktu keberangkatan, stasiun, dan tarif Rp8.000.
Jadwal KRL Solo-Jogja Rabu 23 September 2026 dari Palur menuju Jogja lengkap dengan waktu keberangkatan di setiap stasiun.
Dana pendidikan gratis Rp93,7 triliun masih berupa hitungan awal. Mendiktisaintek akan membahasnya bersama Kemenkeu dan Danantara.