73 Kuota Jalur Mandiri Unsoed Disetting, Calon Maba Dimintai Uang
KPK menemukan dugaan pengaturan 73 dari 245 kuota PMB jalur mandiri Unsoed. Penyidik juga mengungkap tiga klaster perkara
Ilustrasi mayat/Ist-Okezone
Harianjogja.com, NEW DELHI - Kejadian aneh dialami pasien Covid-19 di India yang dikira telah meninggal dunia.
Seorang wanita 76 tahun yang diyakini telah meninggal hidup kembali beberapa saat sebelum dia akan dikremasi oleh anggota keluarganya. Kejadian aneh ini terjadi di Desa Mudhale di Baramati, India, menurut laporan media.
Wanita, yang diidentifikasi sebagai Shakuntala Gaikwad, dinyatakan positif Covid-19 beberapa hari lalu. Dia diisolasi di rumah tetapi kondisinya memburuk karena usia tua, setelah itu keluarga memutuskan untuk memindahkannya ke rumah sakit di Baramati.
Diwartakan India Today, pada 10 Mei, wanita tua itu dibawa ke Baramati dengan kendaraan pribadi. Keluarga itu mencoba untuk mendapatkan tempat tidur rumah sakit untuknya di Baramati tetapi tidak berhasil.
BACA JUGA: BTS Ucapkan Selamat atas Merger Gojek dan Tokopedia
Saat mereka menunggu di dalam mobil, wanita itu jatuh pingsan dan berhenti bergerak. Keluarga berasumsi bahwa wanita itu telah meninggal. Mereka juga memberi tahu kerabat mereka tentang ritus terakhir.
Keluarga membawanya pulang dan mulai mempersiapkan kremasi. Saat kerabat berduka atas kehilangannya, wanita itu ditempatkan di usungan untuk perjalanan terakhirnya.
Tiba-tiba, wanita itu mulai menangis dan kemudian membuka matanya. Terkejut, keluarganya membawanya ke rumah sakit.
Polisi Santosh Gaikwad membenarkan bahwa kejadian itu terjadi di Desa Mudhale di Baramati. Sementara itu, wanita itu dirawat di Rumah Sakit Silver Jubilee di Baramati untuk perawatan lebih lanjut.
Artikel ini talah tayang di Okezone.com berjudul "Dikira Meninggal, Pasien Covid-19 Hidup Lagi Sesaat Sebelum Dikremasi"
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone.com
KPK menemukan dugaan pengaturan 73 dari 245 kuota PMB jalur mandiri Unsoed. Penyidik juga mengungkap tiga klaster perkara
Raja Norwegia Harald V meninggal dunia pada usia 89 tahun setelah menjalani perawatan intensif. Kepergiannya mengakhiri lebih dari 35 tahun masa pemerintahannya
BYD M9 dipastikan meluncur di Australia akhir 2026. MPV plug-in hybrid ini menawarkan tenaga 218 kW, jarak tempuh hingga 850 km, dan siap menantang Kia Carnival
Kekeringan DIY 2026 disebut mirip kondisi 2023. BPBD mencatat 5,047 juta liter air telah disalurkan ke empat kabupaten.
DPUPKP Kota Jogja memperbaiki trotoar secara bertahap dan memastikan guiding block dipasang di lokasi yang memungkinkan bagi pejalan kaki.
RUU Perampasan Aset ditargetkan disahkan paling lambat 15 Desember 2026. Simak progres dan tahapan pembahasannya di DPR.