2.681 Lowongan Kerja Dibuka di Magelang, Peluang Disabilitas Tersedia
Job Fair 2026 di Kota Magelang membuka 2.681 lowongan kerja dari 18 perusahaan, termasuk peluang bagi penyandang disabilitas.
Foto ilustrasi. /Ist-Freepik
Harianjogja.com, JOGJA-- Hujan diperkirakan sudah mulai berkurang di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY).
Hari ini, Kamis (16/4/2020) hujan diperkirakan hanya akan turun pada malam hari di Sleman. Intensitas hujan berupa hujan lokal.
Pada pagi, siang dan dini hari, cuaca di Sleman diperkirakan cerah berawan.
Selebihnya, cuaca di empat daerah lain, yakni Kota Jogja, Bantul, Gunungkidul dan Kulonprogo cenderung lebih banyak cerah berawan. Bahkan, di Bantul, pada siang hari diperkirakan cerah.
Cuaca cerah berawan diperkirakan ini diperkirakan berlangsung mulai pagi, siang, malam hingga dini hari.
Suhu udara diperkirakan berkisar 23 hingga 33 derajat celcius dengan kelembaban 50 hingga 90%.
Tinggi gelombang laut selatan diperkirakan 1,5 hingga 2 meter, dengan angin bertiup dari timur ke barat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Job Fair 2026 di Kota Magelang membuka 2.681 lowongan kerja dari 18 perusahaan, termasuk peluang bagi penyandang disabilitas.
Malaysia menetapkan darurat di Serian akibat kabut asap karhutla Indonesia. Sebanyak 647 sekolah dan sejumlah aktivitas warga dihentikan sementara.
Hasil Bhayangkara FC vs Persebaya babak pertama Super League 2026/2027 berakhir 0-1. Yann Mabella membawa Bajul Ijo unggul di Stadion PKOR Sumpah Pemuda.
Terlalu sering bilang "hati-hati" kepada anak bisa membuat peringatan kehilangan makna. Simak 5 kalimat pengganti yang lebih spesifik dan mudah dipahami anak.
PSIM Jogja vs Persita Tangerang masih 0-0 hingga babak pertama. Simak jalannya pertandingan dan susunan pemain kedua tim di Stadion Sultan Agung.
PPDI Sleman menilai perubahan desil penyandang disabilitas belum mencerminkan kondisi sebenarnya. Fasilitas khusus seperti kloset duduk dinilai tidak bisa.