Presiden Jokowi Ingin Indonesia Masuk 2 Besar di SEA Games 2019
Presiden Joko Widodo menginginkan Indonesia dapat masuk ke peringkat dua besar pada SEA Games 2019 di Filipina.
Kepala Badan Kebijakan Fiskal (BKF) Kementerian Keuangan Suahasil Nazara/JIBI-Felix Jody Kinarwan
Harianjogja.com, JAKARTA — Kepala Badan Kebijakan Fiskal (BKF) Kementerian Keuangan Suahasil Nazara menjadi salah satu sosok yang turut diundang untuk bertemu dengan Presiden Joko Widodo pada Jumat (25/10/2019) pagi.
Suahasil datang dengan memakai kemeja putih, layaknya tamu-tamu lain Presiden Jokowi yang datang pagi ini.
Kedatangan Suahasil di saat Presiden Jokowi tengah menyiapkan sejumlah pos wakil menteri untuk memperkuat Kabinet Indonesia Maju periode 2019—2024.
Belum diketahui pos apa yang akan ditempati oleh Suahasil. Hanya saja, melihat latar belakangnya, ada kemungkinan Suahazil akan mengisi pos Wakil Menteri Keuangan.
Pada periode lalu, Wakil Menteri Keuangan diisi oleh Mardiasmo.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Bisnis.com
Presiden Joko Widodo menginginkan Indonesia dapat masuk ke peringkat dua besar pada SEA Games 2019 di Filipina.
OpenAI mewajibkan pengguna ChatGPT di Mac memperbarui aplikasi sebelum 12 Juni 2026 usai insiden keamanan siber internal.
Harga BBM naik per 17 Mei 2026. Solar BP-AKR dan Vivo tembus Rp30.890 per liter, Pertamax Turbo dan Dexlite juga naik.
Veda Ega Pratama start dari posisi ke-21 Moto3 Catalunya 2026 usai gagal lolos Q2. Rider Indonesia tetap optimistis memburu rombongan depan.
Kevin Diks mencetak gol spektakuler saat Borussia Monchengladbach menghancurkan Hoffenheim 4-0 di Bundesliga 2025/2026.
CEO Aprilia Racing Massimo Rivola mendoakan Marc Marquez cepat pulih meski Aprilia sedang dominan di MotoGP 2026.