Keracunan MBG Meluas, 170 Pelajar Jombang-Nganjuk Terdampak
Sebanyak 170 pelajar di Jombang dan Nganjuk diduga mengalami keracunan setelah menyantap menu MBG. Penyebabnya masih diselidiki.
Ilustrasi kucing./Playbuzz
Harianjogja.com, JAKARTA- Tak hanya manusia, binatang peliharaan seperti kucing juga bisa menjadi korban pemerkosaan.
Seorang pria di Afrika Selatan ditangkap oleh pihak berwenang setelah tepergok tengah memerkosa seekor kucing milik tetangganya. Tersangka dilaporkan pernah melakukan perbuatan serupa dengan beberapa hewan lain sebelumnya.
Insiden itu terjadi saat pemilik kucing mendengar hewan peliharaannya itu mengeong-ngeong dan menjerit. Sang pemilik yang curiga kemudian menyelidiki rumah tetangganya dan menemukan tersangka sedang memegang kaki belakang kucing betinanya dan berusaha melakukan aktivitas seksual terhadap hewan malang itu.
Prem Balram, seorang juru bicara untuk sebuah perusahaan keamanan swasta kemudian menghubungi petugas kepolisian. Dia mengatakan, tersangka berusaha berpakaian ketika para petugas datang.
"Petugas memasuki rumah dan menemukan pria itu sedang berpakaian. Celananya tertutup bulu kucing. Pria itu dikeluarkan dari propertinya setelah para tetangga menyuarakan keprihatinan mereka terhadap keselamatan anak-anak yang tinggal di sekitarnya," kata Balram sebagaimana dikutip Irish Mirror yang dilansir Sputnik, Selasa (30/10/2018).
Dia juga mengungkapkan bahwa tersangka "sebelumnya tertangkap basah sedang berhubungan seks dengan anjing dan kucing lain". Balram mengatakan, kasus-kasus tersebut tidak dilaporkan kepada pihak berwenang karena "pacar tersangka memohon pengampunan."
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone.com
Sebanyak 170 pelajar di Jombang dan Nganjuk diduga mengalami keracunan setelah menyantap menu MBG. Penyebabnya masih diselidiki.
MSI mendorong pengembangan singkong di DIY untuk mendukung target bioetanol E20 pada 2028 dengan jaminan pasar dan harga bagi petani.
Menko Pangan Zulhas memastikan bantuan pangan beras berlanjut hingga Desember 2026 dengan tambahan alokasi 1 juta ton untuk tiga bulan.
Sebanyak 847 peserta dan ofisial dari 12 provinsi mulai tiba di Jateng untuk mengikuti MTQ Nasional XXXI di Semarang pada 11-20 September 2026.
KemenHAM meminta penembakan tiga ASN Dinas Pertanian Jayawijaya diusut tuntas dan pelakunya dihukum sesuai hukum yang berlaku.
Pertamina menyiapkan investasi Rp19,8 triliun untuk Green Bio-Refinery Cilacap yang ditargetkan masuk EPC 2027 dan beroperasi 2029.