Advertisement
Ngeri, Seorang Wanita Ditelan Ular Sanca, Tubuhnya Utuh saat Perut Ular Dibelah
Ular sanca ditangkap warga saat dibelah perutnya ada jenazah wanita paruh baya. - Okezone/ Chanry
Advertisement
Harianjogja.com, MUNA- Peristiwa mengerikan terjadi di Desa Persiapan Lawela Kecamatan Lohia, Kabupaten Muna, Provinsi Sulawesi Tenggara.
Seorang wanita berusia 54 tahun yang sempat dilaporkan hilang, akhirnya ditemukan tak bernyawa di dalam perut ular sanca yang ditemukan warga.
Advertisement
Wa Tiba (54), warga lorong Gea Desa Persiapan Lawela Kecamatan Lohia, Kabupaten Muna, Provinsi Sulawesi Tenggara sempat dilaporkan hilang oleh warga setempat setelah sehari meninggalkan rumah untuk memeriksa kebun miliknya.
"Pada hari ini Jumat tanggal 15 Juni 2018 telah menerima informasi dari Masyarakat bahwa telah hilang seorang perempuan warga Lorong Gea, Desa Persiapan Lawela Kecamatan Lohia, Kabupaten Muna, Korban tersebut dilaporkan meninggalkan rumah hari Kamis tanggal 14 Juni 2018 sekitar pukul 19.00 wita menuju kebun mengecek kebun namun hingga pagi belum kembali"ungkap La Ewa, seorang warga setempat.
BACA JUGA
Sehari menghilang, warga bersama anak korban melakukan pencarian sekitar pukul 06.00. WITA, namun mereka hanya menemukan senter, sandal dan beberapa barang milik korban di sekitar kebun.
"Sekitar pukul 06.00 wita anak korban dan warga pergi mencari Korban namun hanya menemukan senter, parang dan sendal milik korban dan disekitar ditemukan senter terdapat semak yang rusak sehingga warga memperkirakan kalau Korban tertelan ular," ujar La Ewa.

Sekitar pukul 09.30 WITA, warga dan anggota Kepolisian menemukan ular yang tidak bisa bergerak, kemudian ular tersebut ditarik ke kampung dan setelah ular tersebut dibelah, Korban ditemukan didalam perut ular tersebut
Saat ini korban telah disemayamkan di rumah duka dan rencananya akan dimakamkan sore ini.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : okezone.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Skandal Haji Eks Menag Yaqut: Kode T0, Bayar Rp84 Juta Bisa Berangkat
- Gugatan Kalah, KPK Jebloskan Mantan Menag Yaqut ke Rutan Merah Putih
- Hashim Djojohadikusumo Akan Pimpin Satgas Pembiayaan Taman Nasional
- Kapal Thailand Diserang di Selat Hormuz hingga Terbakar
- Friderica Widyasari Sari Terpilih Ketua OJK 2026-2031
Advertisement
BPJS Kesehatan Sinergi dengan Pemda DIY Pastikan Layanan JKN Merata
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal Imsakiyah Jogja Kamis 12 Maret 2026: Imsak 04.18 WIB
- Airlangga: Indonesia Berpotensi Masuk 5 Besar Ekonomi Dunia pada 2050
- Libur Lebaran 2026, Pengamanan Wisata Pantai Bantul Diperketat
- BPJS: Biaya Perawatan Gagal Ginjal Lebih Mahal dari Penyakit Jantung
- IPDN Usulkan 1.410 Praja Baru untuk Pendaftaran 2026
- Militer Iran Minta Warga Kawasan Laporkan Lokasi Pasukan AS dan Israel
- PSIM Imbang Lawan Persijap, Van Gastel Akui Lemah Antisipasi Bola Mati
Advertisement
Advertisement








