Prediksi Skor, Susunan Pemain Arsenal vs Nottingham Forest
Pertandingan Arsenal Vs Nottingham Forest dalam lanjutan Liga Inggris pekan ke-4 akan digelar di Emirates Stadium, Sabtu (13/9/2025), pukul 18.30 WIB.
Gatot Nurmantyo mencium tangan Susilo Bambang Yudhoyono/Instagram
Harianjogja.com, JAKARTA - Mantan Panglima TNI Jenderal (Purn) Gatot Nurmantyo tiba-tiba mencium tangan mantan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono. Apa maksud di balik aksi itu?
Gatot Nurmantyo akhirnya menjelaskan motivasinya mencium tangan Presiden Indonesia ke-6, Susilo Bambang Yudhoyono dalam acara buka puasa bersama di rumah mantan Menteri Koordinator Perekonomian Chairul Tanjung, Sabtu (2/6/2018) kemarin.
Dalam akun instagramnya @Nurmantyo_gatot, menjelaskan dirinya sudah menganggap SBY sebagai orang tua sekaligus senior dalam TNI yang memang pantas dihormati.
"Saya ini prajurit, lahir dari keluarga prajurit, dan kini, saya pensiun setelah melengkapi bakti saya pada negara."
"Orang yang saya cium tangannya ini sudah seperti orang tua saya," jelas mantan Panglima TNI tersebut di akun instagramnya.
"Pak SBY memimpin bangsa ini 10 tahun sebagai Presiden. Saya diberi kesempatan banyak oleh beliau."
"Dalam suasana Ramadhan mari kita berdoa, Semoga Allah memberi beliau keberkahan umur ... Aamin."
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Bisnis Indonesia
Pertandingan Arsenal Vs Nottingham Forest dalam lanjutan Liga Inggris pekan ke-4 akan digelar di Emirates Stadium, Sabtu (13/9/2025), pukul 18.30 WIB.
Jadwal lengkap KA Bandara YIA Senin 18 Mei 2026 dari pagi hingga malam, rute Tugu Yogyakarta dan Wates.
MK menggelar sidang lanjutan uji materi KUHP Baru. Pasal penghinaan presiden hingga pidana zina menjadi sorotan.
Wisatawan di Jogja masih terpusat di Malioboro. Dinpar Kota Jogja dorong kunjungan kampung wisata lewat Program Bule Mengajar.
Atletico Madrid menang 1-0 atas Girona di Liga Spanyol 2025/2026. Ademola Lookman mencetak gol kemenangan Los Colchoneros.
Prabowo menyerahkan alutsista TNI di Halim Perdanakusuma. Enam jet tempur Rafale jadi sorotan modernisasi TNI AU.