Advertisement
Beberapa Orang Jadi Korban Penembakan di Kota Philadelphia

Advertisement
Harianjogja.com, WASHINGTON—Penembakan kembali terjadi di Amerika Serikat (AS). Kali ini beberapa orang ditembak pada sebuah pertemuan di Kota Philadelphia di bagian timur laut AS pada Rabu sore (10/4/2024).
Penembakan di Philadelphia Barat terjadi pada akhir acara untuk memperingati Idulfitri, hari raya umat Islam setelah bulan suci Ramadan berakhir. Menurut polisi, beberapa orang telah ditangkap dan beberapa senjata ditemukan di lokasi kejadian di Philadelphia, kota terbesar di negara bagian Pennsylvania.
Advertisement
Baca Juga
2 Tewas dan 5 Terluka karena Penembakan di Washington DC
Polisi Buru Pelaku Penembakan Massal di Washington DC
Penembakan Massal di AS Tewaskan 22 Orang, Tidak Ada WNI Jadi Korban
Chrissy Houlahan, anggota Kongres AS untuk Pennsylvania, mengatakan bahwa dia "sangat sedih" mendengar laporan tentang penembakan itu, yang melukai banyak orang di Philadelphia Barat --tempat banyak orang yang merayakan Idulfitri.
“Saya berterima kasih kepada para petugas pertolongan pertama yang berada di lokasi untuk membantu mereka yang membutuhkan. Ini adalah situasi yang sedang berlangsung, dan saya akan terus memantaunya,” katanya di platform X.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Dua Siswa dan Satu Guru Mundur dari Sekolah Rakyat di Sonosewu Bantul
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- BMKG Ingatkan Potensi Gelombang Tinggi Sampai 6 Meter pada 11-14 Agustus 2025
- Truk Alat Berat Terguling di Gombel Lama, Satu Orang Luka
- Divonis Mati, Kopda Basyarsyah Ajukan Banding
- Menteri Kehutanan Minta Warga Jangan FOMO Mendaki Gunung, Ini Alasannya
- Isu Pembangunan 600 Vila di Pulau Komodo Dibantah Menteri Kehutanan
- Korupsi Kuota Haji, KPK Taksir Kerugian Negara Rp1 Triliun
- Truk Rem Blong Tabrak Sejumlah Kendaraan di Simpang ABC Salatiga, 1 Tewas
Advertisement
Advertisement