Advertisement
Top 7 News Harianjogja.com, Minggu 18 Juni 2023
Pengerjaan konstruksi tol Jogja-Bawen, Selasa (9/5/2023) - Istimewa/Humas JJB.
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Top 7 News Harianjogja.com, Minggu 18 Juni 2023
1. Berita Duka, Guru Besar UGM dan Mantan Watimpres Sri Adiningsih Meninggal Dunia
Advertisement
Mantan Ketua Dewan Pertimbangan Presiden (Wantimpres) Sri Adiningsih yang juga Guru Besar FEB UGM meninggal dunia pada Sabtu (17/6/2023). Sri Adiningsih merupakan Ketua Watimpres pada periode pertama pemerintahan Presiden Joko Widodo (Jokowi) pada 2014-2019. Sri Adiningsih wafat di usia 63 tahun.
2. 5.596 Polisi Dikerahkan Amankan Pertandingan Sepakbola Indonesia lawan Argentina
Kepolisian mengerahkan 5.596 personel gabungan untuk mengamankan pertandingan sepak bola antara Indonesia melawan Argentina yang akan digelar pada hari Senin (19/6/2023) di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Pusat.
Mimpi para perantau asal Gunungkidul ingin tiba ke kampung halaman lebih cepat tampaknya bakal segera terwujud. Sebagaimana diketahui ada ribuan perantau Gunungkidul yang berada di wilayah Jabodetabek dan sekitarnya.
4. Akupuntur Ampuh Tangani Penyakit ADHD, Cek Penjelasannya di Sini
Pengobatan alternatif akupuntur cukup populer di seluruh dunia. Umumnya, pengobatan ini digunakan untuk penyakit sendi dan penyakit fisik lainnya.
5. Forpi Jogja Ingatkan Sekolah Tidak Menggelar Wisuda
Forum Pemantau Independen (Forpi) Kota Jogja mengingatkan kepada satuan pendidikan dalam hal ini sekolah agar tidak menggelar acara wisuda kelulusan untuk jenjang TK hingga SMP di Kota Jogja.
6. Kekayaan Syahrul Yasin Limpo dari 2019-2022 Mengembang, Ini Rinciannya
Menteri Pertanian (Mentan) Syahrul Yasin Limpo tengah menjadi sorotan karena perkara dugaan penyalahgunaan surat pertanggungjawaban yang masuk dalam aspek keuangan negara. Harta kekayaan politisi Partai Nasdem ini pun menjadi tanda tanya publik.
7. Pekan Kedua Juni 2023, Modal Asing Kabur Rp2,38 Triliun dari RI
Bank Indonesia mencatat aliran modal asing keluar dari pasar keuangan domestik sebesar Rp2,38 triliun pada pekan kedua Juni 2023.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Warga Pengok Kidul Jogja Bikin Biopori Jumbo, Panen Kompos Rutin
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Lonjakan Penumpang Nataru, Kemenhub Buka Posko di 257 Bandara
- Erick Thohir Jadi Pemilik Tunggal Oxford United
- Longsor Banjarnegara: 179 Warga Mengungsi, BPBD Bergerak Cepat
- MotoGP 2025 Usai: Marquez Juara Dunia, Bezzecchi Tampil Perkasa
- AS Tarik Garda Nasional dari Portland dan Chicago
- Penagihan BLBI Harus Konsisten dan Tegas
- Jadwal KRL Jogja Solo Hari Ini, Senin 17-Nov-2025, Naik dari St Tugu
Advertisement
Advertisement




