Advertisement
Viral di Twitter! Oknum TNI Tendang Pemotor Ibu-Ibu Bawa Anak
Ilustrasi Twitter
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA—Sepeda motor berpelat AA menjadi trending topic di Twitter. Hal itu tidak terlepas dari kejadian pria berseragam yang diduga oknum TNI di Bekasi. Lelaki berseragam loreng tersebut menendang motor ibu-ibu yang berboncengan dengan anak kecil. Warganet pun banyak memberikan komentar terkait dengan aksi TNI tendang pemotor ini.
Berdasarkan akun Twitter @txtdrberseragam, Senin (24/4/2023), beredar video seorang pengendara motor matic berseragam TNI terlibat cekcok dengan ibu-ibu. Oknum TNI tersebut lalu melakukan tindakan arogansi.
Advertisement
Dalam video yang berdurasi 16 detik tersebut, pria berseragam dengan plat nomor AA 6536 JZ nampak menendang motor ibu-ibu sehingga hampir jatuh. Kejadian TNI tendang pemotor ini makin viral.
"Sebelumnya uda sempet ditendang sekali. Makanya gw blg gw telat videoin, kirain ngga akan nendang lagi. Ternyata...," tulis narasi dalam video tersebut.
Narasi dalam video tersebut juga tertulis bahwa ibu-ibu tersebut kaget dan mengerem mendadak usai kendaraan di depannya juga mengerem mendadak.
Lokasi kejadian diduga berada di depan Indomaret, Jalan Hankam Jatiwarna, Bekasi. Oknum TNI tersebut langsung kabur setelah menendang ibu-ibu di jalan.
— txtdariorangberseragam (@txtdrberseragam) April 24, 2023
Warganet langsung mencari identitas pemilik plat nomor tersebut yang menerangkan bahwa kendaraan yang digunakan adalah bermerek Yamaha XMAX tahun produksi 2019. Alamat yang terdaftar berasal dari Wonosobo.
Menindaklanjuti video viral tersebut, Pusat Polisi Militer Tentara Nasional Indonesia (Puspom TNI) langsung mencari oknum tersebut.
"Terima kasih infonya, Puspom TNI sdg mendalami kejadian tersebut, dan sedang aksi mencari oknum tersebut," tulis akun Twitter @Puspen_TNI.
Terima kasih infonya, Puspom TNI sdg mendalami kejadian tersebut, dan sedang aksi mencari oknum tersebut
— Pusat Penerangan TNI (@Puspen_TNI) April 24, 2023
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Nyadran Makam Sewu Wijirejo Bantul Digelar 9 Februari 2026
Advertisement
India Deportasi 2 Turis Inggris yang Tempel Stiker Free Palestine
Advertisement
Berita Populer
- HUT ke 3, RSUD Saras Adyatma Bantul Perkuat Layanan Wilayah Selatan
- Operasi Keselamatan Progo 2026 di Bantul, 40 Pelanggar Ditindak
- Defisit Etos Republikan Indonesia Jadi Sorotan dalam Diskusi di UGM
- Kisah Hari Terakhir Eyang Meri Sebelum Wafat di Usia 100 Tahun
- Arsenal Vs Chelsea, Modal Menang Arteta Bidik Final Piala Liga Inggris
- Diduga Terkait Tindak Pidana Pasar Modal, Shinhan Sekuritas Digeledah
- Viral Dugaan BAP Direkayasa, Polisi Klaim Hanya Salah Paham
Advertisement
Advertisement



