Advertisement
Sri Rejeki asal Klaten Menghilang, Keluarga Bingung, Anak Nangis Terus

Advertisement
Solopos.com, KLATEN—Perempuan asal Desa Mranggen, Kecamatan Jatinom, Klaten, Sri Rejeki, 34, berhari-hari hilang. Keluarga berharap ia segera pulang, karena sang ibu sakit dan anaknya pun terus menangis mencari si ibu.
“Tolong bantuannya lur..orang ini 4hari pergi dari rumah dan tidak ada kabar..pergi dari rumah bawa uang banyak, motor, dan perhiasan. Dikhawatirkan terjadi apa2,” tulis pemilik akun Dony Adi Farrel yang melengkapi nomor telepon yang bisa dihubungi pada unggahan tersebut.
Advertisement
Dony membenarkan hingga kini keluarganya masih mencari keberadaan Sri Rejeki. Dony menjelaskan adik iparnya itu pergi sekitar lima hari lalu atau sejak Rabu (12/4/2023).
Kali terakhir sebelum hilang, Mbak Sri asal Jatinom, Klaten, terlihat pergi mengenakan sweater berwarna merah dan celana pendek. Sebelum pergi dan tak diketahui rimbanya hingga kini, Sri Rejeki sempat berkomunikasi dengan suaminya yang dalam perjalanan pulang dari Semarang.
“Waktu perjalanan pulang itu [suami Sri] telepon lama tahu-tahu ribut lewat telepon. Sebelum-sebelumnya tidak ada masalah apa-apa. Saat suaminya sampai di rumah itu, dia sudah pergi,” kata Dony kepada Solopos.com, Minggu (16/4/2023).
Dony menjelaskan untuk sementara keluarga belum membuat laporan ke polisi. Keluarga masih berupaya mencari Sri Rejeki secara mandiri. Keberadaan ibu dua anak itu masih simpang siur antara di Jawa Timur dan Jawa Barat.
“Ibunya itu sayang banget dengan Mbak Sri Rejeki. Posisi ibu sekarang sedang sakit. Anaknya ada dua menangis semua mencari ibunya,” kata Dony.
Kapolsek Jatinom, AKP Nahrowi, mengatakan hingga Minggu belum ada laporan ke Polsek terkait menghilangnya perempuan bernam Sri Rejeki tersebut. Kepolisian juga sudah mencoba menanyakan melalui aparatur desa setempat.
Namun, aparatur desa juga belum menerima informasi terkait dengan menghilangnya perempuan tersebut. “Sampai hari ini belum ada laporan ke Polsek terkait hal tersebut,” kata Nahrowi, Minggu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Solopos
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Jelang Libur Waisak, 368.470 Kendaraan Tinggalkan Jabotabek
- Menteri HAM Natalius Pigai Menilai Bagus Rencana Gubernur Jabar Mengirim Siswa Nakal ke Barak Militer
- Satgas Koperasi Merah Putih Resmi Dibentuk, Zulkifli Hasan Jabat Ketua
- Selain GBK, Hotel Sultan hingga TMII Juga Bakal Dikelola Danantara
- Puluhan Warga Badui Digigit Ular Berbisa, 2 Meninggal Dunia
Advertisement

Tanah Tutupan di Bantul Sudah Bersertifikat, Warga Tuntut Ganti Rugi JJLS
Advertisement

Amerika Serikat Keluarkan Peringatan Perjalanan untuk Warganya ke Indonesia, Hati-Hati Terorisme dan Bencana Alam
Advertisement
Berita Populer
- Paket Makanan untuk Jemaah Haji Indonesia Disajikan dalam Empat Warna Wadah
- Donald Trump Sebut India dan Pakistan Sepakat Gencatan Senjata karena Mediasi Amerika Serikat
- Gencatan Senjata India dan Pakistan Resmi Dimulai
- Polisi Turunkan Paksa Atribut Bendera dan Spanduk Ormas
- Stok Beras Capai 3,6 Juta Ton, Pemerintah Akan Bangun 25 Ribu Gudang Darurat
- Kemenkopolkam: Berantas Premanisme Berkedok Ormas Lewat Penindakan Hukum
- Viral Pengamen Rusak Bus Primajasa, 1 Pelaku Diringkus dan 1 Orang Buron
Advertisement