Advertisement
Santri Dukung Ganjar DIY Jalin Silaturahmi ke Majelis Taklim Piyungan

Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL—Sukarelawan Santri Dukung Ganjar menggelar silaturahmi bersama jemaah majelis taklim dan ibu-ibu pengajian yang ada di Kabupaten Bantul, DIY, Senin (3/4/2023).
Koordinator Santri Dukung Ganjar DIY Ijtihadul Umam mengatakan para sukarelawan mendatangi pengajian Jalan Sitimulyo, Karang Gayam, Piyungan.
Advertisement
“Bersyukur kedatangan kami disambut hangat ibu-ibu pengajian. Kehadiran kami juga untuk memberikan buku yasin dan sejumlah bingkisan. Semuanya untuk menunjang aktivitas ibu-ibu majelis taklim,” ungkapnya dalam rilis kepada Harian Jogja, Senin (3/4/2023).
Umam berharap segala bentuk bantuan yang diberikan itu bisa bermanfaat. “Apalagi ini bulan puasa, diharapkan ibu-ibu majelis taklim tetap semangat dalam menjalankan ibadah dan aktivitas,” tuturnya.
Peserta majelis taklim, Nur, mengaku senang dengan kegiatan yang diadakan Santri Dukung Ganjar. Selain mendapatkan beragam bingkisan ataupun buku yasin, peserta juga bisa lebih mengenal sosok Ganjar Pranowo.
“Terima kasih atas kunjungan dan silaturahmi yang sudah dijalin. Semoga ini bisa terus berlanjut,” ucapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Perpres 79/2025 Tak Hanya Mengatur Soal Kenaikan Gaji ASN
- Gempa Magnitudo 6,6 Guncang Nabire, Jaringan Internet Alami Gangguan
- Akreditasi SPPG Perlu Dilakukan untuk Cegah Keracunan
- Modus Korupsi di BPR Bank Jepara Artha, Bermula dari Kredit Macet
- Ledakan di Gaza Selatan, 4 Tentara Israel Dilaporkan Tewas
Advertisement

Harga Ayam Potong di Bantul Naik, Pedagang Mengaku Penjualan Turun
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Wamen Eddy Desak Pengesahan RUU KUHAP, Ini Alasannya
- Politik Jepang, Takaichi Incar Posisi Perdana Menteri
- Kasus Riza Chalid, Kejagung Kejar Aset hingga Perusahaan Afiliasi
- Digugat Tutut Soeharto ke PTUN Jakarta, Ini Kata Menkeu Purbaya
- Heboh Food Tray MBG Mengandung Minyak Babi, Begini Penjelasan RMI-NU
- Revisi Devisit APBN 2026 Disepakati Rp689,1 Triliun
- Dewan Pers: Wartawan Aman dari Jeratan UU ITE jika Patuh Kode Etik
Advertisement
Advertisement