Danantara Siapkan Opsi Pengembangan Perusahaan Tekstil Eksisting
Danantara membuka opsi mengembangkan perusahaan tekstil yang sudah ada, dengan mempertimbangkan mesin, teknologi, lapangan kerja, dan return investasi.
Koesni Harningsih, istri Kepala Staf Kepresidenan RI, Moeldoko / Instagram
Harianjogja.com, JAKARTA—Kabar duka kembali datang, kali ini dari bidang militer Indonesia. Koesni Harningsih, istri Kepala Staf Kepresidenan RI, Moeldoko dikabarkan meninggal dunia.
BACA JUGA: Moeldoko Ngaku Pernah Kelabakan Hadapi Media
"Telah berpulang ke Rahmatullah Ibu Hj. Koesni Harningsih (Istri dari Bapak H. Moeldoko Kepala Staf Kepresidenan RI) pada pukul 04.49 WIB di RSPAD," demikian isi pesan tersebut, Minggu (12/3/2023).
Kabar meninggalnya Koesni disampaikan lewat pesan pendek Whatsapp, almarhumah meninggal di RSPAD Gatot Soebroto.
"Apabila Almarhumah ada kesalahan yang disengaja / tidak sengaja mohon kebesaran hati untuk memaafkan Al-Fatihah," lanjut isi pesan itu.
Saat ini, jenazah berada di rumah duka Jalan Terusan Lembang No. D54 Menteng, Jakarta Pusat.
Rencananya, jenazah Koesni akan dimakamkan di Taman Makam Pahlawan Bahagia, Tangerang Selatan.
“Pemakaman Ba’da Sholat Dzuhur Taman Makam Pahlawan Bahagia, Tangerang Selatan,” tulis pesan itu.
Adapun, kabar meninggalnya Koesni pun telah dikonfirmasi oleh Tenaga Ahli Utama Kantor Staf Presiden (KSP) Ade Irfan Pulungan.
Dia mengatakan mendiang Koesni Harningsih meninggal karena sakit yang dideritanya dan Jenazah Koesni Harningsih akan dibawa dari rumah duka ke lokasi pemakaman pada pukul 12.30 WIB.
"12.30 WIB, Jenazah akan diberangkatkan menuju pemakaman di TMP Bahagia Ciledug," kata Ade Irfan melalui pesan singkat, Minggu (12/3/2023).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Bisnis
Danantara membuka opsi mengembangkan perusahaan tekstil yang sudah ada, dengan mempertimbangkan mesin, teknologi, lapangan kerja, dan return investasi.
Angka pernikahan di Jogja turun. Pendidikan, karier, ekonomi hingga ketakutan gagal berumah tangga memengaruhi keputusan anak muda.
Sebanyak 1.001 pembatik meramaikan Malioboro lewat Simfoni 1001 Pembatik, mengajak masyarakat mengenal proses dan budaya batik.
Angka pernikahan di Kota Jogja terus menurun. Kemenag mencatat rata-rata perempuan menikah usia 22-25 tahun dan laki-laki 25-28 tahun.
Pawukon merupakan bagian dari penanggalan Jawa yang mengenal 30 wuku. Simak perbedaan Pawukon, wuku, dan weton.
Sebanyak 7.990 atlet akan mengikuti Porprov Jateng 2026 dan memperebutkan 2.769 medali dari 58 cabang olahraga.