Advertisement
Artotel Group Hadirkan "Oriental Galore" dalam menyambut Hari Raya Imlek 2023

Advertisement
JAKARTA, JANUARI 2023 — Menyambut perayaan Imlek di tahun 2023 “Tahun Kelinci”, ARTOTELGroup menyiapkan beberapa promo menginap serta food & beverage bertema “Oriental Galore” pada bulan Februari 2023.
ARTOTEL Yogyakarta memiliki paket menginap dengan harga Rp 888,000,-nett/night yang termasuk sarapan pagi untuk 2 orang dan mendapatkan gratis voucher ROCA Restaurant senilai Rp 100.000* untuk makanan khusus promo Chinese New Year kami. Penawaran menarik ini ini dapat dipesan melalui website resmi di www.artotelgroup.com
Advertisement
Sedangkan untuk promo Food & Beverages hadir dalam beberapa pilihan promo yang bisa dinikmati di ROCA Restaurant dan Slide Bar Yogyakarta, antara lain:
- NOTES FROM THE STREET yaitu promo ala carte makanan dengan tema Chinese New Year berupa Spring Roll, Crispy Chicken Meatball, Siomay, Kowloon Fried Rice dan Prawn Salted Egg dengan harga mulai dari Rp 27.000,-net.
- SPILL THE TEA yaitu promo ala carte minuman dengan tema Chinese New Year yang memiliki bahan dasar teh diantaranya yaitu, Mint Tea Joo, Lee Min Gong dan juga Tea Tea Humps dengan harga yang sama yaitu Rp 115.000,-net
Yulia Maria, Director of Marketing Communications dari ARTOTELGroup mengatakan “Imlek merupakan momen spesial untuk berkumpul bersama keluarga, ARTOTELGroup yang selalu memiliki komitmen untuk memberikan pengalaman yang berbeda untuk para tamunya, baik dari promo menginap maupun F&B. Kedua penawaran yang diberikan memiliki keunikan dan benefit masing-masing. Oleh karena itu, ARTOTELGroup ingin masyarakat bisa memiliki momen berkesan dalam merayakan hari raya imlek bersama keluarga atau kolega hanya di jaringan hotel dan restoran yang dikelola oleh ARTOTELGroup.”
Andre Binawan, General Manager ARTOTEL Yogyakarta menambahkan “Imlek tahun ini akan lebih meriah dari tahun-tahun sebelumnya. Oleh karena itu, ARTOTEL Yogyakarta senantiasa ingin memberikan pengalaman Imlek yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Dengan adanya promo kamar dan juga promo food and beverage ini harapannya mampu memberikan pengalaman perayaan imlek yang hangat dan penuh suka cita bersama keluarga.”
Keuntungan tambahan dan eksklusif terkait promo hari raya Imlek ini juga dapat dinikmati oleh tamu yang telah bergabung sebagai member dari program loyalty ARTOTEL Wanderlust dan program membership ARTOTEL Wanderlust Infinite. Dimana tamu akan mendapatkan tambahan diskon kamar sebesar 10% untuk anggota ARTOTEL Wanderlust dan diskon 15% untuk anggota ARTOTEL Wanderlust Infinite jika melakukan pemesanan kamar langsung di aplikasi ARTOTEL Wanderlust yang dapat diunduh di Google Store maupun App Store, syarat dan ketentuan berlaku.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Diduga Bobol Rumah Warga, Dua Pria Dihajar Massa di Sewon Bantul
Advertisement

Thai AirAsia Sambung Kembali Penerbangan Internasional di GBIA
Advertisement
Berita Populer
- Alumni Jadi Pemain PSIM, Savio Sheva Kembali ke SMPN 13 Jogja
- Polisi Sebut KKB Kembali Bakar Gedung Sekolah di Kiwirok
- Kasus Korupsi Dana Desa Sanggung Sukoharjo Segera Disidangkan
- Program Padat Karya di Jogja Serap 192 Tenaga Kerja Lokal
- Anak Riza Cholid dkk Didakwa Rugikan Negara Rp285 Triliun
- Hantaru Connect 2025 Wujud Harmoni lewat Edukasi dan Kolaborasi
- Hujan Lebat dan Angin Kencang Terjang Jember, 2 Warga Meninggal Dunia
Advertisement
Advertisement