Advertisement
Pimpinan Lembaga Dunia Berdatangan di Bali
Iring-iringan Chairman ILO di jalan raya Airport Ngurah Rai pada Minggu (13/11/2022). - Bisnis/Harian Noris Saputra
Advertisement
Harianjogja.com, BADUNG—Sejumlah pemimpin lembaga dunia berdatangan di Bandara Internasional Ngurah Rai Bali pada Minggu (13/11/2022) malam.
Chairman ILO Gilbert F Houngbo tiba sekitar pulul 19.40 Wita dan disambut langsung oleh Gubernur Bali Wayan Koster dan Menteri Komunikasi dan Informatika Jony G Plate. Gilbert juga disambut dengan tarian khas Bali di VVIP Bandara Ngurah Rai.
Advertisement
Selain Presiden Islamic Development Bank (ISDB) Ahmed Mohammad Ali juga telah tiba di Bali. Para delegasi ini langsung meninggalkan VVIP Bandara Ngurah Rai dengan pengamanan yang ketat.
Dari pantauan Bisnis, kedatangan para delegasi dikabarkan masih terus berlanjut hingga pukul 21.30 wita, dimana Presiden Amerika Serikat Joe Biden tiba. Selain itu Presiden Joko Widodo juga dikabarkan tiba pada Minggu malam.
BACA JUGA
Sebelumnya dari informasi yang diterima Bisnis, sejumlah 10 Kepala Negara dan pemimpin lembaga dunia akan tiba pada Minggu (13/11/2022). Dari jadwal yang diterima, Kepala Negara yang akan tiba yakni Perdana Menteri Saudi Arabia Mohammad Bin Salman, Presiden RI Joko Widodo, Presiden Amerika Serikat Joe Biden, Presiden Fiji, dan Perdana Menteri Jepang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : JIBI/Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Wisatawan Pantai Gunungkidul Diminta Waspadai Rip Current
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Polresta Sleman Siapkan Rekayasa Lalu Lintas Prambanan Hadapi Nataru
- Korsleting, Rumah Warga Banguntapan Bantul Terbakar
- Penyakit Gusi Sering Diabaikan, Bisa Picu Penyakit Metabolik
- Kantor Pertanahan Yogyakarta Gelar Rembugan Pendaftaran Tanah
- GoTo Luncurkan Platform Bursa Kerja Mitra Gojek
- Pendiri PSS Sleman Sudarsono KH Wafat di Usia 80 Tahun
- Psikolog UGM Sebut Kematangan Emosi Cegah Kekerasan Anak
Advertisement
Advertisement




