Advertisement
Politikus Tsamara Amany Mundur Dari PSI, Ada Apa?

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Tsamara Amany mengundurkan diri sebagai pengurus dan kader Partai Solidaritas Indonesia (PSI) per 18 April 2022.
"Per hari tanggal 18 April 2022, saya resmi mengundurkan diri sebagai pengurus dan kader Partai Solidaritas Indonesia (PSI). Terima kasih dari hati terdalam saya atas berbagai kesempatan yang sudah diberikan @psi_id," cuitnya melalui akun Twitter @TsamaraDKI, Senin (18/4/2022).
Advertisement
Per hari tanggal 18 April 2022, saya resmi mengundurkan diri sebagai pengurus dan kader Partai Solidaritas Indonesia (PSI). Terima kasih dari hati terdalam saya atas berbagai kesempatan yang sudah diberikan @psi_id ?
— Tsamara Amany (@TsamaraDKI) April 18, 2022
Statement lengkap: https://t.co/RLHbD4DdUB
Lebih lanjut, Tsamara memastikan pengunduran dirinya tidak disebabkan permasalahan atau konflik dengan pihak partai tetapi merupakan keputusan pribadi.
Tsamara juga memastikan tidak berpindah ke partai politik lain.
BACA JUGA: Dosen UGM Pengejek Ade Armando Terancam Disanksi
"Kemunduran saya tidak berkaitan dengan keinginan untuk pindah ke parpol lain," katanya melalui video di kanal YouTube pribadinya.
Dia juga menyampaikan akan terus mengabdi kepada Indonesia denga cara nonpartai yakni dengan menyuarakan isu perempuan.
Terakhir, Tsamany menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh insan PSI yang telah memberikan bimbingan dan ilmu dalam berpolitik.
"Tanpa PSI, saya tidak akan bisa berjalan sejauh ini," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : JIBI/Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Demi Redam Ancaman Tarif Trump, Indonesia Hendak Beli Alutsista dari AS?
- Kebakaran Landa 12 Rumah di Gambir, Satu Orang Luka Bakar
- Guru Ngaji di Pondok Pesantren Tulungagung Ditangkap Polisi, Diduga Cabul kepada Santri
- Januari-Awal April 2025, KSPN Catat Ada 23.000 Pekerja Kena PHK
- LG Batal Investasi di Proyek Baterai Nikel RI
Advertisement

Jadwal dan Lokasi Layanan Perpanjangan SIM di Sleman, Sabtu 19 April 2025
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Januari-Awal April 2025, KSPN Catat Ada 23.000 Pekerja Kena PHK
- Digelar Sepekan, 200 Orang Meninggal Dunia di Jalan dalam Perayaan Festival Songkran di Thailand
- KPK Fasilitasi Tahanan untuk Mengikuti Ibadah Jumat Agung dan Paskah 2025
- Dugaan Eksploitasi dan Kekerasan Pemain Sirkus di Taman Safari, DPR Minta Aparat Mengusut Tuntas
- Ini Pesan Kemenag bagi Umat Kristiani di Hari Paskah 2025
- Potensi Gempa Besar di Provinsi Sumatera Barat Tinggi, Ini Pesan BMKG
- Dugaan Eksploitasi dan Kekerasan Pemain Sirkus di Taman Safari, Komnas HAM Minta Diselesaikan secara Hukum
Advertisement