Advertisement
Ardi & Nia Terjerat Kasus Narkoba, Anindya Bakrie Beri Dukungan Moril
Unggahan foto Anindya Bakrie bersama dengan adiknya, Adri Bakrie dan Nia Ramadhani. - Instagram/@anindyabakrie
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA – Anindya Novyan Bakrie memberikan dukungan moril terhadap Ardi Bakrie dan istrinya Nia Ramadhani yang menjadi tersangka dalam kasus penyalahgunaan narkoba.
Dalam unggahannya di Instragram, Anindya mengatakan bahwa tidak ada manusia yang tidak pernah melakukan kesalahan, termasuk adiiknya tersebut. Namun, keduanya telah menyadari kesalahannya dan meminta maaf kepada keluarga dan masyarakat.
Advertisement
BACA JUGA : Selain Nia Ramadhani & Ardi Bakrie, Polisi Juga Tangkap Sopirnya
“Kami sekeluarga telah memaafkan dan memberikan nasihat mendalam pada keduanya. Semoga ini menjadi catatan berharga untuk perbaikan hidup kedepannya,” tulis Anindya di akun Instagram @anindyabakrie.
Presiden Direktur PT Visi Media Asia Tbk. (VIVA) ini juga meminta agar masyarakat membuka pintu maaf bagi keduanya dan memberikan kesempatan untuk jadi pribadi yang lebih baik lagi.
Anindya mengatakan Ardi dan Nia di sisi lain telah memberikan banyak sekali kemanfaatan untuk masyarakat luas, baik dalam bisnis maupun kegiatan sosial.
“Karenanya saya juga ingin mengucapkan terima kasih kepada para sahabat dan masyarakat yang telah memberikan kesaksian, testimoni, simpati dan segala bentuk dukungannya. Terima kasih banyak,” lanjutnya.
Ia mengatakan selama ini Ardi dan Nia kerap membantunya di saat-saat yang sulit, sehingga kini ia perlu memberikan dukungan dan semangat yang sama.
BACA JUGA : Polisi Bantah Beri Perlakukan Khusus untuk Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie
“Selalu ada pembelajaran di setiap kejadian. Selalu ada kemudahan di balik kesulitan. Semoga Ardi, Nia dan kita semua mengambil hikmahnya dan menjadi lebih baik menatap masa depan. Amin,” pungkasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : JIBI/Bisnis Indonesia
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Trump Klaim 95 Persen Rencana Damai Rusia-Ukraina Telah Disepakati
- 46.207 Penumpang Tinggalkan Jakarta dengan Kereta Api Hari Ini
- Ratusan Warga Terdampak Banjir Bandang Kalimantan Selatan
- Kunjungan ke IKN Tembus 36.700 Orang saat Libur Natal 2025
- Kim Jong Un Dorong Produksi Rudal dan Amunisi Korut Diperkuat
Advertisement
Polres Bantul Tak Larang Kembang Api di Malam Tahun Baru
Advertisement
Inggris Terbitkan Travel Warning Terbaru, Indonesia Masuk Daftar
Advertisement
Berita Populer
- Isu Longsor Tekan Kunjungan Desa Wisata Menoreh Saat Nataru
- Buruh Sleman Nilai UMK 2026 Tak Layak, Tuntut KHL Rp4,6 Juta
- Arema FC Lepas Brandon Scheunemann di Bursa Transfer Paruh Musim
- Persija vs Bhayangkara: Ujian Strategi Tanpa Mauricio Souza
- Gus Yahya: Persoalan Internal PBNU Sudah Selesai
- Rusia Tegaskan Dukungan Penuh ke China soal Taiwan
- Jadwal Lengkap KA Bandara YIA-Tugu Jogja Senin 29 Desember 2025
Advertisement
Advertisement



