Sassuolo Tahan AC Milan 1-1, Jay Idzes Masih Absen
Sassuolo bermain imbang 1-1 dengan AC Milan di Liga Italia 2026/27. Jay Idzes masih absen karena pemulihan cedera paha.
Rachmawati Soekarnoputri./Suara
Harianjogja.com, JAKARTA-Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra, Rachmawati Soekarnoputri sempat berjuang melawan Covid-19 di RSPAD Gatot Subroto sebelum akhirnya tutup usia pada Sabtu (3/7/2021) pagi.
Rachmawati dikabarkan menjalani penanganan Covid-19 sejak sepekan lalu. "[Masuknya] baru semingguan lah," kata Ketua Harian DPP Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad dikutip dari Suara.com--jaringan Harianjogja.com, Sabtu.
Partai Gerindra sangat kehilangan atas kepergian putri ke-3 dari pasangan Soekarno dan Fatmawati tersebut. Sebab Rachmawati telah dianggap sebagai seorang ibu, kakak serta panutan bagi internal partai.
"[Beliau] panutan di partai kami, khususnya bagi kaum wanita, dia tempat berkeluh kesah, dalam perjuangan bersama," ucap Dasco.
Dasco meminta seluruh masyarakat Indonesia untuk mengirimkan doa bagi mendiang Rachmawati yang wafat di usia 71 tahun itu.
"Kami mintakan kepada seluruh rakyat Indonesia untuk mendoakan semoga almarhumah husnul khatimah dan mohon dimaafkan segala kekhilafannya," ujar Sufmi dasco Ahmad.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : suara.com
Sassuolo bermain imbang 1-1 dengan AC Milan di Liga Italia 2026/27. Jay Idzes masih absen karena pemulihan cedera paha.
IHSG berpeluang menguat pada Senin, 12 Oktober 2026. Simak level support-resistance serta rekomendasi saham EMAS, KLBF, PACK, dan DOOH dari BRIDS.
Bisalunas merangkum enam bentuk pelanggaran penagihan pinjol, mulai dari spam chat kasar, penyalahgunaan data pribadi, intimidasi keluarga, hingga order ojol
AKBP Rosana Albertina Labobar resmi memimpin Polres Gunungkidul dan memperkenalkan konsep Ngopeni untuk memperkuat pelayanan serta sinergi dengan masyarakat.
Indonesia menguji cairan bantuan Brasil untuk memadamkan karhutla di Sumatera Selatan dan Kalimantan melalui penyemprotan udara dan pemadaman manual.
Pemerintah menyiapkan tiga pabrik tepung telur dan tepung daging dengan investasi awal Rp200 miliar per pabrik untuk menekan impor dan memperkuat peternakan.