Advertisement

Desy Ratnasari Mengaku Siap Jika Dipinang Ridwan Kamil di Pilgub Jabar

Wisnu Wage Pamungkas
Jum'at, 05 Maret 2021 - 21:47 WIB
Nina Atmasari
Desy Ratnasari Mengaku Siap Jika Dipinang Ridwan Kamil di Pilgub Jabar Desy Ratnasari - Istimewa

Advertisement

Harianjogja.com, BANDUNG — Pilkada Jawa Barat masih akan berlangsung 2023. Ketua DPW PAN Jawa Barat Desy Ratnasari mengaku siap dipinang Ridwan Kamil jika hendak berlaga di Pilgub Jabar 2023 mendatang.

Desy Ratnasari mengatakan pihaknya selaku kader tidak akan menolak jika Partai memintanya untuk berpasangan dengan Ridwan Kamil dalam ajang Pilgub Jabar mendatang.

“Saya itu lagi menunggu pinangan calon suami sebenarnya. Tapi saya sebagai kader harus siap pada akhrinya apa yang diputuskan partai dan ketum lainnya yang akan berkolaborasi dengan PAN tentunya kita harus siap,” katanya usai mendampingi Sekjen PAN dan jajaran bertemu Gubernur Jabar Ridwan Kamil di Pakuan, Bandung, Jumat (5/3/2021).

Baca juga: KLB Partai Demokrat: Moeldoko Terpilih Ketua setelah Marzuki Alie Mengundurkan Diri

Menurutnya jika sudah ditugaskan partai, pihaknya tidak mungkin menolak terlebih jika dipasangkan dengan figur tertentu.

“Kasarnya mah cocok teu cocok kudu dicocokeun jadi kolborasi kecuali kalau memang ada dipilih urusan pribadi (baru) cocok ga cocok,kalau pekerjaan siapapun yang dipasangkan partai harus siap,” katanya.

Namun Desy mengaku pihaknya masih belum memikirkan urusan kontetasi di Pilgub Jabar mengingat masih fokus menyelesaikan tugasnya sebagai anggota DPR RI. “Kami harus fokus di dapil 4 sukabumi untuk legislator di pileg 2024, UU pemilu tidak berubah ini jadi fokus utama kami,” katanya.

Advertisement

Video Terbaru

Advertisement

Advertisement

alt

7 Kali Guguran Lava Gunung Merapi Terjadi Selama Sepekan

Sleman
| Sabtu, 01 Oktober 2022, 16:47 WIB

Advertisement

alt

3 Rekomendasi Glamcamp Seru di Jogja

Wisata
| Sabtu, 01 Oktober 2022, 17:07 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement