Advertisement
Presiden Tunisia Dapat Kiriman Surat Diduga Beracun
Presiden Tunisia Kais Saied - Bloomberg
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Presiden Tunisia Kais Saied dikirimi surat yang kertasnya diduga berisi racun. Kecurigaan itu muncul setelah staf kantor kepresidenan Tunisia sakit kepala dan kehilangan penglihatan jangka pendek setelah membuka amplop surat pada Senin (25/1/2021).
Kantor kepresidenan mengatakan manajer kantor presiden Tunisia itu segera dibawa ke sebuah rumah sakit militer.
Advertisement
Seorang pegawai lain kantor kepresidenan juga menderita sakit kepala setelah amplop surat mencurigakan itu dibuka, kata pihak kantor kepresidenan Tunisia dalam sebuah pernyataan, Kamis (28/1/2021).
Sejumlah laporan muncul di media sosial pada Rabu (27/1/2021) yang menyebutkan bahwa Presiden Kais Saied telah dikirimi surat yang kertasnya mungkin berisi racun.
Menurut pernyataan kantor kepresidenan Tunisia itu, Saied dalam keadaan sehat dan pihak kepresidenan tidak memberikan komentar apa pun sebelumnya untuk mencegah kekhawatiran publik.
Seorang narasumber di kantor kepresidenan pada Rabu mengatakan kepada Reuters bahwa surat yang mencurigakan itu diterima di kantor Saied dan penyelidikan terhadap surat tersebut sedang dilakukan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Koperasi Desa Merah Putih Gunungkidul Terima 60.000 Benih Lele
Advertisement
Diawali dari Langgur, Cerita Wisata Kepulauan Kei Dimulai
Advertisement
Berita Populer
- Tradisi Sumber Rejo di Clapar Kulonprogo Terjaga Sejak Ratusan Tahun
- KNKT Ungkap Penyebab Pesawat ATR 42-500 Pecah Berhamburan
- Arus Balik Long Weekend, 30 Ribu Penumpang Padati Daop 6 Jogja
- Parma Ditahan Genoa Tanpa Gol di Ennio Tardini
- Debut Malen Berbuah Gol, AS Roma Tekuk Torino 2-0 di Liga Italia
- Gol Jose Gaya ke Getafe Selamatkan Valencia dari Zona Merah
- Celta Vigo Bungkam Rayo Vallecano 3-0, Kartu Merah Ubah Jalannya Laga
Advertisement
Advertisement



