Advertisement
Duet Bapak-Anak Berikan Motivasi di Webinar Penanganan Covid-19

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA--Motivator nasional yang juga pakar komunikasi, Dr Aqua Dwipayana akan hadir di Bali sebagai narasumber webinar via zoom, yang diadakan langsung di Aula Werkudara Gedung Poliklinik Lantai 3 RSUP Sanglah, Denpasar, Bali, Senin (3/8/2020) pukul 09.00 Wita.
Dr Aqua Dwipayana hadir bersama putra bungsunya, Savero Karamiveta Dwipayana, seorang mahasiswa semester 7, Jurusan dan Fakultas Ilmu Komunikasi (Fikom) Universitas Padjadjaran (Unpad) Sumedang-Bandung, Jawa Barat. Adapun tema kegiatan tersebut adalah Memperkuat Energi dan Sinergi dalam Penanganan Covid-19.
Advertisement
BACA JUGA : SOSOK INSPIRATIF : Aqua Dwipayana Dedikasikan 90
Aqua dan Savero dalam benerapa bulan terakhir ini banyak membantu Letjen TNI Doni Monardo saat menjadi Ketua Tim Gugus Percepatan Penanganan Covid-19. Keduanya sering keliling Indonesia mendampingi Doni saat pandemi ini sehingga banyak pengalaman yang bisa diberikan kepada peserta webinar.
Sebelumnya, bapak dan anak ini sukses sebagai narasumber pada seminar via jejaring internet (webinar) bertema 'Harmoni Mewujudkan Adaptasi Kenormalan Baru dalam Perspektif Komunikasi', Rabu (1/7/2020) lalu.
BACA JUGA : Aqua Dwipayana Berikan Motivasi kepada 450 Karyawan PT
Ketika itu mereka berdua bicara pada acara launching Dies Natalis ke-60 Fikom Unpad Sumedang-Bandung, Jawa Barat. Webinar dihadiri oleh kurang lebih 300 peserta, baik dari kalangan internal, termasuk para alumni, maupun dari luar Fikom Unpad.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

BPBD DIY Catat 62 Kecelakaan Laut, 107 Orang Jadi Korban
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Tim Komite Reformasi Polri Mulai Bekerja Pekan Depan
- Ketum Garda Indonesia Sebut Prabowo Siapkan Perpres Perlindungan Ojol
- Daftar Lengkap Menteri dan Wamen Baru di Kabinet Merah Putih Prabowo
- KPK Segera Umumkan Tersangka Dugaan Kasus Korupsi Kouta Haji
- Tugas ke Luar Kota, Wapres Gibran Tak Hadiri Acara Pelantikan Menteri Baru
- Pengamat Kritisi Kasus Pagar Laut Bekasi yang Hanya Berhenti di Tersangka
- Kuasa Hukum Ungkap Banyak Kejanggalan Terkait Kasus Pembunuhan Kacab Bank
Advertisement
Advertisement