Pemerintah Perbarui DTSEN, 4,33 Juta KPM Baru Masuk Bansos
DTSEN mencatat 4,33 juta KPM baru sejak diterapkan. Pemutakhiran data dilakukan agar bansos menjangkau warga yang memenuhi kriteria.
Ilustrasi. /Freepik
Harianjogja.com, JAKARTA - Polisi menemukan sidik jari editor Metro TV, Yodi Prabowo pada pisau yang ditemukan di tempat kejadian perkara.
"Sementara ini hasil Labfor dari pisau kita temukan itu sidik jari dan DNA korban," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Yusri Yunus, Selasa (21/7/2020) dikutip dari INews.id--jaringan Harianjogja.com.
Yusri menegaskan, hasil tersebut masih bersifat sementara. Artinya, polisi masih mendalami lagi apakah ada sidik jari dan DNA milik orang lain pada pisau tersebut.
Dia menuturkan, pisau itu ditemukan di bawah jasad korban menurut keterangan saksi. Untuk diketahui, saat ditemukan, posisi jenazah Yodi dalam posisi telungkup dengan pisau di bawahnya. Namun, pisau itu tidak menancap di tubuh korban.
Yodi ditemukan tewas di tepi Tol JORR, Jalan Ulujami Raya, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Jumat (10/7/2020) siang. Dia diduga menjadi korban pembunuhan.
Tiga hari sebelumnya, warga menemukan sepeda motor di sekitar lokasi penemuan mayat tersebut. Namun karena tidak diketahui pemiliknya, motor matik itu dibawa ke Polsek Pesanggrahan.
Belakangan diketahui motor tersebut milik Yodi. Saat jasad ditemukan, barang-barang milik korban tidak ada yang hilang.
Berita ini sudah tayang di INews.id dengan judul "Hasil Labfor, Ada Sidik Jari Editor Metro TV di Pisau".
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : INews.id
DTSEN mencatat 4,33 juta KPM baru sejak diterapkan. Pemutakhiran data dilakukan agar bansos menjangkau warga yang memenuhi kriteria.
KPK menyebut Summarecon diduga terkait OTT dalam pengurusan HGB di Kabupaten Bogor yang menangkap 17 orang.
Jadwal DAMRI Bandara YIA Selasa 15 September 2026 tersedia ke 5 tujuan dengan tarif promo YIA-Jogja Rp50.000 hingga September.
KPK menyita uang tunai yang diperkirakan mencapai ratusan miliar rupiah dan menangkap 17 orang dalam OTT ATR BPN.
Jadwal KA Bandara YIA Selasa 15 September 2026 tersedia 24 perjalanan, dengan keberangkatan YIA mulai 04.20 WIB dan Tugu 05.16 WIB.
ETLE Hub mendeteksi 46.034 kendaraan angkutan barang dengan total 72.236 deteksi selama pengawasan 10 Agustus hingga 10 September 2026.