Selamat, Vanessa Angel Melahirkan

Vanessa Angel dan pacar, Bibi Andriansyah. - Ist/ Instagram
14 Juli 2020 09:37 WIB Bernadheta Dian Saraswati News Share :

Harianjogja.com, JAKARTA - Artis Vanessa Angel baru saja melahirkan anak pertamanya, Selasa (14/7/2020) pagi.

Hal itu diumumkan langsung oleh Vanessa Angel di akun Instagram pribadinya. Dia ternyata melahirkan seorang putra yang diberinama Gala Sky Andriansyah.

"Halo onti dan om omku! kenalin namaku Gala Sky Andriansyah," tulis Vanessa Angel sebagai caption.

Istri Bibi Ardiansyah mengungkap si kecil lahir pagi tadi sekira pukul 5.51 WIB. Persalinan Vanessa Angel dilakukan di RSAB Harapan Kita, Jakarta Barat.

"Aku lahir tadi pagi pukul 5.51 dengan berat 3,3kg. terima kasih papi @bibliss dan terima kasih dokter @dr.haekal," sambungnya.

Unggahan itu diiringi dengan video singkat yang menampilkan sosok Gala Sky Andriansyah. Bayi mungil itu tampak sangat menggemaskan.

Tidak menunggu lama postingan Vanessa Angel ini pun langsung dibanjiri ucapan selamat dari netizen maupun rekan selebritis. Mereka mengaku ikut bahagia dengan kelahiran si kecil.

"@vanessaangelofficial selamat neng," ujar @sinyoritaesperanza di kolom komentar.

"Alhamdulillah.. Selamat ya, Vanessa dan Bibi," imbuh @indraherlambang.

"@vanessaangelofficial @bibliss hallooo baby galaaaa yeaaay baby axel ada temen playdate!!! congrats both of ubyaaa bibiiii ecaaaa," timpal @anggitasari612.

"Gmzzz mashaAllah, congratulations," sambung @melodylaksani92.

Artis Emma Waroka juga turut menyampaikan selamat kepada Vanessa dan Bibi. "Congratulations V and Bibi ? ? welcome cute baby Gala ??? Cant wait to see you baby sayang," tulisnya. 

Sumber : Suara.com, Instagram