Advertisement
Raja Keraton Agung Sejagad: Saya Menyesal

Advertisement
Harianjogja.com, SEMARANG - 'Raja' Keraton Agung Sejagat, Toto Santoso akhirnya mengaku jika keraton yang didirikannya fiktif. Dia menyesal atas perbuatan yang dilakukannya itu.
"Saya rasa untuk selanjutnya saya serahkan kepada proses hukum yang berjalan, saya tidak mau berkomentar banyak saat ini. Saya menyesal," kata Toto di ruang Dir Krimum Polda Jateng, Semarang, Selasa (21/1/2020).
Advertisement
Ia menyebut permintaan maaf dan penyesalannya tersebut juga mewakili tersangka Fanni Aminadia atau 'Ratu' Keraton Agung Sejagat.
Toto yang menggunakan baju tahanan warna biro didampingi kuasa hukumnya, Muhammad Sofyan. Toto tak banyak bicara dan terus menunduk. Suaranya pun lirih saat bicara.
BACA JUGA
Muhammad Sofyan menambahkan, Toto tidak bisa menjawab lebih lanjut karena sudah masuk materi penyidikan. Saat ini penyidikan masih berlangsung.
"Sudah sangkut materi, Pak Toto tidak bisa menjawab lebih lanjut," kata Sofyan.
Diberitakan sebelumnya, selain soal Keraton Agung Sejagat yang fiktif, janji-janjinya ke pengikut juga palsu.
"Membuat janji dengan pengikut saya juga fiktif," kata Toto.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : detik.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Cilacap Diguncang Gempa Magnitudo 4,5, Begini Penjelasan BMKG
Advertisement

Thai AirAsia Sambung Kembali Penerbangan Internasional di GBIA
Advertisement
Berita Populer
- Hasil Borneo FC Vs Persik, Pesut Etam Perpanjang Rekor Kemenangan
- BYD Tarik Ribuan Mobil Bermasalah, Tidak Termasuk di Indonesia
- Kejagung Sita Rumah Mewah Milik Riza Chalid
- Jokowi Puji Kinerja Setahun Pemerintahan Prabowo
- Prediksi Skor, H2H, Susunan Pemain Fulham Vs Arsenal Malam Ini
- Tersangka Kembalikan Uang Korupsi Masjid Agung Madaniyah Karanganyar
- KSPI Soroti PHK dan Korupsi Selama Satu Tahun Pemerintahan Prabowo
Advertisement
Advertisement