Advertisement
Selvi dan La Lembah Manah Boleh Pulang Besok Senin

Advertisement
Harianjogja.com, SOLO - Putra Sulung Presiden Joko Widodo (Jokowi), Gibran Rakabuming Raka menyebutkan istrinya, Selvi Ananda dan putrinya, La Lembah Manah, bisa pulang dari Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Solo, Senin (18/11/2019).
Selvi sudah sehat, sekarang bisa duduk, berdiri, mandi sendiri, dan menggendong bayinya, kemungkinan sudah bisa pulang ke rumah, Senin [18/11/2019]," kata Gibran di RS PKU Muhammadiyah Solo, Minggu (17/11/2019).
Advertisement
"Ibunya sudah bisa jalan dan menggendong anaknya, La Lembah Manah, sehingga Senin, sudah bisa pulang," ujar Gibran.
Namun, tambah dia jam berapa diizinkan pulang dari rumah sakit belum tahu masih menunggu dari dokternya terlebih dahulu.
"Putrinya yang nama lengkapnya La Lembah Manah itu, nanti panggilannya, Lembah," sebutnya.
Kelahiran cucu ketiga Presiden Joko Widodo, juga hadir menengok, yakni Menteri Koordinator Politik, Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) Mahfid MD. bersama istri, di RS PKU Muhammadiyah Solo, Minggu pagi.
Menko Polhukam bersama istri tiba di RS PKU Muhammadiyah Solo, sekitar pukul 08.00 WIB, dan rombongan langsung menuju ke ruang perawatan Selvi Ananda dan La Lembah Manah.
Menko Polhukam di dalam rumah sakit hanya sekitar 30 menit, dan keluar meninggalkan RS PKU Muhammadiyah diantarkan sampai pintu depan oleh Gibran. Menko Polhukam hanya memberikan senyuman melamaikan tangannya langsung masuk mobil meninggalkan rumah sakit.
Gibran menambahkan pak Mahfud bersama istri datang menjengok istri dan putrinya. Dan, beliau di rumah sakit juga mendoakan istri dan putrinya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Kementerian HAM Menjadi Penjamin Pelaku Persekusi Retret, DPR Bertanya Alasannya
- Kementerian Sosial Pastikan Pembangunan 100 Sekolah Rakyat Dimulai September 2025
- KPK akan Pelajari Dokumen Terkait Kunjungan Istri Menteri UMKM ke Eropa
- Donald Trump Ingin Gelar UFC di Gedung Putih
- Indonesia Siap Borong Alutsista dari AS
Advertisement

Jadwal KA Prameks Hari Ini, Minggu 6 Juli 2025, dari Stasiun Tugu Jogja hingga Kutoarjo Purworejo
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- 3 Event Balap Akan Digelar di Sirkuit Mandalika di Bulan Juli 2025
- 500 Ribu Orang Terdampak Aksi Mogok Petugas di Bandara Prancis
- 29 Penumpang KMP Tunu Pratama Jaya Masih Belum Ditemukan, SAR Lanjutkan Pencarian
- Gempa Jepang: Warga Panik dengan Ramalan Komik Manga, Pemerintah Setempat Bantah Ada Keterkaitan
- Kebakaran di California AS Meluas hingga 70.800 Hektare Lahan
- 1.469 Guru Siap Mengajar di 100 Sekolah Rakyat
- Hamas Sambut Baik Rencana Gencatan Senjata dengan Israel
Advertisement
Advertisement