Gus Kikin Pimpin PBNU 2026-2031, Ini Harapan Puan Maharani
Puan Maharani mengucapkan selamat atas terpilihnya Gus Kikin sebagai Ketum PBNU 2026-2031 dan berharap NU semakin baik.
Harianjogja.com, JAKARTA- Posisi kaki Presiden Jokowi yang menyilang saat mengumumkan Kabinet Indonesia Maju bikin warganet gagal fokus, dan kini menjadi viral di media sosial.
Pasalnya, kaki menyilang yang dilakukan Jokowi ternyata terlihat berbeda dengan para menteri yang berada di sekelilingnya.
Peristiwa yang terjadi di tangga depan Istana Merdeka itu juga ternyata banyak dilakukan oleh netizen. Tetapi banyak yang tidak bisa meniru aksi jokowi tersebut.
"Ada yang bisa duduk dengan posisi kaki menyilang kayak Pak Jokowi gini?" tulis keterangan video yang diunggak akun twitter @giewahyudi.
Beberapa netizen lainnya juga langsung mempraktikkan aksi duduk yang dilakukan Jokowi. Namun banyak yang gagal.
"Auto praktekin dong. Susah ternyata :(," tulis komentar @pandapus_.
"Sepersekian detik otakku mikir "kok bisa?" tulis komentar @FeraKurniawatii.
"Om Gie bikin challenge duduk kayak pk Jokowi coba," tulis komentar @meeneel.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone.com
Puan Maharani mengucapkan selamat atas terpilihnya Gus Kikin sebagai Ketum PBNU 2026-2031 dan berharap NU semakin baik.
Sejak diresmikan tahun lalu, Griya Batik Jogja mulai disiapkan sebagai ruang edukasi sekaligus promosi batik Jogja
September 2026 tidak memiliki tanggal merah dari libur nasional dan cuti bersama. Simak daftar hari Minggu dan tanggal penting sepanjang September.
Pendaftaran KIP Kuliah 2026 masih dibuka hingga 31 Oktober. Cek syarat, jadwal, bantuan biaya hidup, dan cara daftar KIP Kuliah terbaru.
Java United menjual tiket laga kandang Super League 2026/2027 mulai Rp15.000. Harga ini memecahkan rekor tiket termurah yang sebelumnya dipegang Persik.
DPRD Gunungkidul meminta Pemkab mendata ulang aset daerah untuk mencegah bangunan mangkrak dan mengoptimalkan potensi PAD.