Advertisement
Sandiaga Uno, Pembayar Pajak Teladan di Jakarta Selatan
Wali Kota Jakarta Selatan Marullah Matali berfoto bersama para WP teladan di Jakarta Selatan, salah satunya Sandiaga Uno - doc humas
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA — Mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno bersama 259 Wajib Pajak (WP) di Jakarta Selatan mendapatkan apresiasi dalam Pekan Panutan Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) di Jakarta Selatan.
Total 260 WP baik perorangan dan perusahaan ini diapresiasi sebab telah melakukan pembayaran PBB-P2 2019 sebelum jatuh tempo pada 16 September mendatang.
Penghargaan ini diserahkan langsung oleh Wali Kota Jakarta Selatan Marullah Matali di Kantor Wali Kota Administrasi Jakarta Selatan, Rabu (4/9/2019).
"Sungguh ini merupakan keteladanan yang patut kami hargai. Sebab, sebagaimana diketahui, PBB-P2 memberikan kontribusi besar untuk pembangunan dan kepentingan masyarakat," ujar Marullah dalam keterangan resminya.
Marullah menjelaskan, target penerimaan PBB-P2 di Jakarta Selatan mencapai Rp3,457 triliun. Untuk itu, dibutuhkan kerja sama dan kesadaran segenap WP untuk mencapai target itu.
"Kami berharap Wajib Pajak yang kami undang hari ini dapat memahami posisi dan peranannya dengan kesadaran penuh menjadi pelopor pemenuhan kewajiban pajak," tutupnya.
Dalam acara tersebut, Sandi yang pernah maju sebagai calon wakil presiden pada Pemilu 2019 ini tampak santai dengan setelan kemeja hijau, dan senantiasa tersenyum ketika diminta berfoto.
Advertisement
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : JIBI/Bisnis Indonesia
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Cuaca Ekstrem Landa Negara Arab, Banjir Bandang Picu Korban
- Percepatan Papua, Prabowo Ancam Pecat Pejabat Bermasalah
- Bulan Perlahan Menjauhi Bumi, Ini Dampaknya bagi Kehidupan
- Hunian Korban Bencana Sumatera Bakal Dibangun di Lahan Negara
- Tokoh Dunia Kecam Penembakan Bondi Beach yang Tewaskan 12 Orang
Advertisement
Sekolah Negeri di Jogja Wajib Terima ABK, Ini Penegasan Pemkot
Advertisement
Taman Kuliner Ala Majapahit Dibuka di Pantai Sepanjang Gunungkidul
Advertisement
Berita Populer
- Xpeng Dirikan Pabrik RHD di Malaysia
- Pramono Pastikan Pedagang Kramat Jati Tetap Berjualan
- Polisi Selidiki Penganiayaan Sajam di Depok Sleman, Korban Luka
- Badai Kencang Robohkan Replika Patung Liberty di Brasil
- Dishub Bantul Prediksi Puncak Arus Nataru 24 Desember
- Chery Lewat Exeed Bidik Le Mans, Debut Ditargetkan Sebelum 2030
- KPK Dalami Peran Irjen Kemenaker di Skandal Sertifikat K3
Advertisement
Advertisement



