Ini Penghormatan MotoGP untuk Mendiang Afridza Munandar
Afridza Munandar meninggal dunia akibat kecelakaan pada ajang Asia Telent Cup 2019 di Sirkuit Sepang, Malaysia, Sabtu (2/11/2019).
Christian Poincheval dengan pil kentut buatannya./Twitter
Harianjogja.com, JOGJA — Pria asal Prancis, Christian Poincheval, mengklaim telah mampu menciptakan pil yang membuat kentut beraroma wangi.
Dia terinspirasi membuat pil kentut setelah ia mencium bau kentut yang cukup busuk saat menjamu tamu untuk makan malam di rumahnya.
Poincheval mengaku pil buatannya adalah hasil riset panjang dan mulai dijual sejak 2007. "Pil kentut ini adalah hasil dari penelitian dan uji coba yang panjang dan mulai dijual sejak 2007," ungkapnya seperti dikutip dari Mirror, Minggu (30/6/2019).
Poincheval mengklaim pil yang ia buat mampu membuat orang yang menelannya memiliki kentut beraroma cokelat dan mawar. Pil ajaib yang cukup unik tersebut dijual dengan harga 17 poundsterling atau sekitar Rp303.000.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : JIBI/Bisnis Indonesia
Afridza Munandar meninggal dunia akibat kecelakaan pada ajang Asia Telent Cup 2019 di Sirkuit Sepang, Malaysia, Sabtu (2/11/2019).
Harga emas Antam di Pegadaian 4 Juni 2026 stagnan: 1 gram Rp2,885 juta, buyback Rp2,582 juta. Cek daftar lengkap 0,5-100 gram.
Belanda kalah 0-1 dari Aljazair dalam laga uji coba jelang Piala Dunia 2026. Virgil van Dijk menyoroti kegagalan timnya memanfaatkan peluang.
WFH, bukan AI, menjadi faktor utama sulitnya lulusan muda mendapatkan pekerjaan, menurut riset New York Fed. Simak strategi menghadapi tantangan ini.
Charles Leclerc resmi memperpanjang kontrak multi-tahun bersama Ferrari. Kesepakatan ini mengakhiri spekulasi masa depannya di Formula 1.
Ford menarik hampir 420.000 unit Ford Expedition dan Lincoln Navigator di AS akibat potensi masalah sabuk pengaman yang meningkatkan risiko cedera.