Advertisement
Pelaku Penembakan di Virginia Teridentifikasi Pegawai Dinas Pekerjaan Umum

Advertisement
Harianjogja.com, VIRGINIA--Tersangka penembak 12 orang di sebuah bangunan kotamadya di di Virginia Beach, Jumat (31/5/2019), diidentifikasi sebagai Dwayne Craddock, seorang pegawai dinas pekerjaan umum.
Kepala Polisi James Cervera mengatakan dalam konferensi pers, Sabtu (2/6/2019), bahwa laki-laki bersenjata itu merupakan seorang pegawai yang kesal. Tersangka tewas ditembak polisi dalam apa yang dikatakan Cervera sebagai baku tembak "yang lama." Cervera menambahkan belum motifnya belum diketahui.
Advertisement
Pihak berwenang memusatkan perhatian kepada para korban dalam konferensi pers itu. Mereka menyebut nama-nama korban satu persatu sambil memperlihatkan foto serta biografi singkat mereka di layar, demikian dilansir dari VOA.
Manajer Kota Dave Hansen mengatakan hampir semua korban yang tewas adalah pegawai tetap Virginia Beach. Hansen mengatakan dia telah bekerja bertahun-tahun dengan sebagian besar korban dan bahwa mereka meninggalkan "kehampaan yang tidak akan mungkin terisi."
Cervera, Jumat (31/5/2019), mengatakan, tersangka menembak semua korban "secara cepat dan membabi buta" setelah dia masuk ke bangunan kotamadya itu tidak lama setelah pukul 16.00."
Katanya, empat orang lainnya cedera dalam insiden penembakan itu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Suara.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Dosen FH Unissula Diskorsing Karena Diduga Jadi Pelaku Kekerasan
- Perpres No.79 Tahun 2025, Tidak Hanya Soal Kenaikan Gaji
- Viral Kepsek Roni Dicopot, Wali Kota Prabumulih Terancam Sanksi
- Pejabat BPJPH Diduga Lakukan KDRT, Begini Respons Komnas Perempuan
- Korban Hilang Banjir Bali Terus Dipantau Tim SAR
Advertisement
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Trump Perpanjang Tenggat Larangan TikTok hingga 16 Desember 2025
- Sekjen GCC Kutuk Serangan Israel ke Gaza
- Tiba di Indonesia, Sapi Impor Australia untuk Dukung MBG
- Fahri Hamzah Siap Patuhi Putusan MK Wamen Dilarang Rangkap Jabatan
- Pemerintah Jamin Pembangunan Perumahan Sosial Tanpa Penggusuran
- 65 Ribu Warga Gaza Meninggal Akibat Serangan Israel
- Prakiraan BMKG, Mayoritas Wilayah Indonesia Diguyur Hujan
Advertisement
Advertisement