Advertisement
Hari Ini, Ma'ruf Amin Sambangi 3 Lokasi Kampanye Terbuka di DIY
Capres nomor urut 01 Joko Widodo berorasi saat menggelar kampanye terbuka di Jalan Arteri Supadio, Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat, Rabu (27/3/2019). - ANTARA/Jessica Helena Wuysang
Advertisement
Harianjogja, JAKARTA - Pada hari kelima masa kampanye terbuka, Kamis (28/3/2019), Daerah Istimewa Yogyakarta menjadi provinsi tujuan calon wakil presiden nomor urut 01 Ma'ruf Amin berkampanye.
Dalam agenda kegiatannya, Ma'ruf diagendakan berkunjung ke Yayasan Nur Iman di Mlangi, Sleman, untuk istighosah dan menghadiri acara deklarasi kiai-santri. Setelah itu, Ma'ruf direncanakan pergi ke Pondok Pesantren An Nur pada siang menjelang sore.
Advertisement
Perjalanan Ma'ruf dirancang berlanjut hingga malam di DIY. Dia rencananya akan menghadiri acara Jogja Nyawiji Nderek Kiai di Lapangan Tanggung, Sleman.
Pasangan Ma'ruf pada Pilpres 2019, Joko Widodo (Jokowi) di saat bersamaan diagendakan mendatangi 2 daerah yakni Balikpapan, Kalimantan Timur pada pagi hari, dan Mamuju, Sulawesi Barat di sorenya.
BACA JUGA
Rencananya, setelah menghadiri acara di Mamuju, Jokowi kembali ke Jakarta.
Jokowi dijadwalkan melakukan persiapan Debat Capres IV yang hendak digelar Sabtu (30/3/2019). Tema debat keempat adalah ideologi, pemerintahan, keamanan, serta hubungan internasional.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Gempa M5,7 Guncang Tenggara Tuapejat, Tak Berpotensi Tsunami
- Indonesia Soroti Insiden Berulang di Lebanon, Minta PBB Bertindak
- Kedatangan Jenazah Prajurit TNI dari Lebanon Dikawal Puluhan Personel
- Siswa Keracunan Spageti MBG, Operasional Dapur Disetop
- Viral MBG Dibungkus Kresek, Satgas dan BGN Turun Tangan
Advertisement
Tangis Pecah Saat Jenazah Prajurit TNI Tiba di Kulonprogo
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Sekolah dan ASN Didorong Ubah Kebiasaan Demi Hemat Energi
- Update KRL Jogja ke Solo Hari Ini 4 April 2026, Ini Jamnya
- Wapres Gibran Lepas Alumni Pejuang Digital untuk Pendidikan 3T
- Cuaca Jogja 4 April 2026 Didominasi Hujan, Ini Rinciannya
- Biaya Hidup di Jogja 2026, Hitungan Versi BPS dan Perkiraan Riil
- Viral MBG Dibungkus Kresek, Satgas dan BGN Turun Tangan
- Guru Besar UGM Ungkap Mikroalga Bisa Jadi Energi Masa Depan
Advertisement
Advertisement








