Advertisement
Kapal Nelayan di Muara Baru Meledak
Kebakaran. - Antara
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA--Kasudin Gulkarmat Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, Satriadi Gunawan mengatakan ada suara ledakan pada pukul 15.44 WIB. Suara ledakan terdengar dari salah satu kapal nelayan yang terbakar di dermaga Pelabuhan Muara Baru Penjaringan Jakarta Utara.
"Pada pukul 15.44 WIB terjadi ledakan dari objek yang terbakar," demikian disampaikan Satriadi dalam pesan singkat kepada Antara, Sabtu (23/2/2019).
Advertisement
Sebanyak 15 unit kendaraan pemadam yang terdiri atas tujuh unit pompa, tujuh unit pendukung dan satu unit kapal pemadam kebakaran dikerahkan untuk memadamkan sumber api.
Selain petugas pemadam kebakaran, personel dari PMI, AGD, Satpol PP, Kepolisian, TNI dan Dinas Perhubungan membantu pemadaman.
BACA JUGA
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara/Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Guru Besar UAD: Career Readiness SMK Bantu Deteksi Kesiapan Kerja
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Zulhas: Sekolah Bisa Tolak Makanan MBG Tak Sesuai Standar
- Isu Uang Negara Tinggal Rp120 Triliun, Ini Penjelasan Menkeu
- Prajurit TNI Gugur di Lebanon, Indonesia Kecam Serangan Israel
- Bareskrim Usut TPPU Bandar Narkoba, Keluarga Ikut Terseret
- AHY Dorong Mrican Jadi Model Nasional Penataan Kawasan Kumuh
- OJK: Rekening Pelajar Tembus 59 Juta, Dana Capai Rp30,31 Triliun
- Jadwal KRL Jogja Solo 25 April 2026, Cek Jam Lengkapnya
Advertisement
Advertisement






