Advertisement
Ahok dan Puput Sudah Menikah Diam-Diam?
Basuki Tjahaja Purnama dan Puput Nastiti Devi. - Ist/ Youtube Osotv
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA--Warganet menduga Basuki Tjahaja Purnama (BTP) atau Ahok telah melangsungkan pernikahan dengan Puput Nastiti Devi secara diam-diam.
Dugaan warganet itu mencuat setelah melihat unggahan adik kandung BTP, yakni Harry Tjahaja Purnama pada akun Instagram miliknya @harrytjahajapurnama.
Advertisement
Harry mengunggah sebuah foto berlatar pink dengan tulisan berbahasa Inggris. Dalam unggahannya itu Harry menyebut ‘Silence is Gold’ atau diam itu emas. Namun terkadang hal itu tidak membawa dampak yang baik.
“Ungkapan dalam Bahasa China ‘Diam itu Emas’ tapi menjadi diam terkadang tidak membuatnya menjadi lebih baik,” tulis Harry dalam akun Instagram sebagaimana dikutip Suara.com, Selasa (12/2/2019).
BACA JUGA
Tulisan yang diunggah oleh Harry pada Senin (11/2/2019) ini langsung diserbu warganet. Mereka mulai berspekulasi maksud dari unggahan Harry mengartikan bahwa sang kakak telah menikah dengan Puput secara diam-diam.
“What if they’re already married secretly (bagaimana jika mereka sudah menikah secara diam-diam),” kata warganet @the_me_world.
“Seem they are already having honeymoon in Bali (sepertinya mereka sedang honeymoon di Bali),” ungkap warganet @canggucatsgardenvilla.
“Fix di Bali mereka sama-sama tuh. Bye bye lah sama Pak Ahok, malas baca beritanya lagi. Mulai hari ini unreg fans Ahok. Kecewa kecewa, fashion style beda banget sama Bu Vero,” ungkap warganet @yrjcilu.
Kabar pernikahan BTP kian santer diperbincangkan. Desas-desus yang beredar, BTP akan meminang Puput secara resmi pada 15 Februari 2019. Namun, sejumlah kerabat dekat BTP enggan berkomentar banyak mengenai hal itu.
Mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta yang mendampingi BTP memimpin Ibu Kota, Djarot Saiful Hidayat membenarkan bila BTP akan melangsungkan pernikahan. Namun, ia belum bisa memastikan kapan pernikahan itu akan digelar, pernikahan merupakan hak pribadi BTP. “Aduh, itu masalah pribadilah. Tanggal 15 Februari belum, belum fix," kata Djarot saat ditemui di Kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (29/1/2019).
Pernikahan BTP masih menjadi misteri. Saat BTP menjalani liburan bersama keluarga di Bali belum lama ini, tak nampak sosok Puput.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : suara.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
DP3AP2 DIY Dampingi Korban Kekerasan Daycare, Orang Tua Ikut Ditangani
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Dugaan Kekerasan Daycare Jogja, Perlakukan Bayi Tak Manusiawi
- Cara Lindungi Bayi dari Campak Sebelum Vaksin
- Marc Marquez Rebut Pole MotoGP Spanyol 2026
- Minta Maaf, Ini Wajah DC Pinjol Pelaku Teror Damkar dan Ambulans
- Arab Saudi Jamin Keamanan dan Layanan Haji Indonesia Lancar
- Tekan Anak Tidak Sekolah, Pemerintah Perluas PKBM
- Sudah Vaksin HPV? Ingat, Pap Smear Tetap Wajib Dilakukan
Advertisement
Advertisement





