Advertisement

Soal Pernikahan BTP dan Puput, Djarot: Tanggal 15 Februari Belum Fix

Newswire
Selasa, 29 Januari 2019 - 17:17 WIB
Bernadheta Dian Saraswati
Soal Pernikahan BTP dan Puput, Djarot: Tanggal 15 Februari Belum Fix Basuki Tjahaja Purnama dan Puput Nastiti Devi. - Ist/ Youtube Osotv

Advertisement

Harianjogja.com, JAKARTA--Meski kabar pernikahan sudah santer di masyarakat, tetapi Basuki Tjahaja Purnama atau BTP dan Puput belum pasti menikah pada 15 Febriari 2019. Hal ini dikatakan Mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat saat ditemui di Kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (29/1/2019).

Djarot mengatakan, rencana pernikahan BTP atau yang sebelumnya akrab disapa Ahok dengan mantan Polisi Wanita (Polwan) itu merupakan murni urusan pribadinya. Tanggal pasti pernikahan BTP belum diketahui secara pasti.

Advertisement

"Aduh, itu masalah pribadi lah. Tanggal 15 Februari belum, belum fix," kata Djarot saat ditemui di Kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa.

Djarot memastikan BTP akan menikahi Puput. "Ya pasti menikah kalau jodoh," imbuh Djarot.

Djarot pun dipastikan akan menghadiri pesta pernikahan keduanya jika ia diundang. Sebagai seorang sahabat, ia akan menghadiri acara berbahagia itu. "Kalau diundang ya pasti datang, masa nggak datang. Kamu diundang juga datang apalagi teman dan sahabat pasti datang," pungkas Djarot.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Sumber : Suara.com

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terkait

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Operasi SAR Yunanta di Sungai Opak Resmi Ditutup Setelah 7 Hari

Operasi SAR Yunanta di Sungai Opak Resmi Ditutup Setelah 7 Hari

Bantul
| Sabtu, 04 April 2026, 11:57 WIB

Advertisement

Long Weekend April 2026: Cek Tanggal Merah Usai Lebaran

Long Weekend April 2026: Cek Tanggal Merah Usai Lebaran

Wisata
| Jum'at, 03 April 2026, 12:37 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement