Panas Bumi Ungaran Dikembangkan, PLN Siapkan PLTP 55 MW
PLN mendapat penugasan mengembangkan WKP Ungaran hingga 55 MW. Proyek masih dalam tahap studi dengan kajian lingkungan dan sosial.
Yusril Ihza Mahendra./JIBI
Harianjogja.com, JAKARTA- Politikus sekaligus pPakar hukum tata negara, Yusril Ihza Mahendra benar-benar merapat ke kubu Jokowi-Ma\'ruf Amin.
Yusril mengakui telah menerima tawaran untuk menjadi pengacara pasangan calon nomor urut 01 Joko Widodo (Jokowi)-Ma\'ruf Amin. Mantan Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) tersebut mengaku senang bisa menjadi pengacara Jokowi-Ma\'ruf Amin.
"Jadi ini pekerjaan dan saya merasa senang kerjakan tugas ini karena dapat memberikan kontribusi pemilu umumnya pilpres dapat berjalan secara adil dan jujur sesuai dengan ketentuan hukum yang berlaku," ungkap Yusril ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Rabu (7/11/2018).
Menurut Yusril, sejauh ini tidak ada permasalahan yang signifikan setelah menerima tawaran dari Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN), Erick Thohir untuk menjadi pengacara Jokowi-Ma\'ruf Amin. Kata Yusril, dirinya tinggal menandatangani surat kuasa menjadi pengacara Jokowi-Ma\'ruf Amin.
"Jadi tidak ada masalah apa-apa lagi tinggal formalitasnya yaitu mungkin sehari dua hari ini akan ditandatangani surat kuasa saja. Hanya itu aja. karena tidak ada yang lain-lain, tidak ada perjanjian, karena ini tidak dibayar," katanya.
Sebelumnya, Yusril Ihza Mahendra memutuskan jadi pengacara Jokowi-Ma’ruf Amin. Presiden Joko Widodo mengungkapkan alasan dirinya menggandeng Yusril sebagai penasihat hukumnya di Pilpres 2019.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone.com
PLN mendapat penugasan mengembangkan WKP Ungaran hingga 55 MW. Proyek masih dalam tahap studi dengan kajian lingkungan dan sosial.
Supermarket Trans Home di Jalan Jogja-Solo Km 11 Sleman terbakar hebat. Api merembet dari bagian belakang hingga melalap seluruh gedung.
Menteri Perindustrian Sarmuji memiliki harta bersih Rp14,93 miliar berdasarkan LHKPN 2025, termasuk kapal senilai Rp5,57 miliar.
Komjen Wahyu Hadiningrat resmi menjadi Wakapolri mendampingi Jenderal Suyudi Ario Seto. Simak profil dan rekam jejaknya.
Link live streaming Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026 tersedia di Vidio dan YouTube. Simak jadwal dan cara menontonnya.
Satoria Hotel Yogyakarta merayakan ulang tahun ke-9 dengan tema “Together We 9row” melalui berbagai kegiatan kesehatan, sosial, lingkungan, dan pengembangan dir